お出かけ この時期ママ友数人とご飯行くとなったらどこが安全なんでしょうか?家以… この時期ママ友数人とご飯行くとなったらどこが安全なんでしょうか?家以外だと ・普通のカフェでランチ(子連れokな所) ・個室ありのカフェ ・外でデリバリーを食べる(暑そうですが…) この3つくらいしか思い浮かばないです。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り ママ友 カフェ 子連れ ランチ ご飯 はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント ママリ もはやどこも安全じゃないです。。。 7月28日 はじめてのママリ🔰ん ですよね💦 ランチじゃなくちょっと公園で顔合わせる程度の方がいいですかね😅 7月28日 ママリ んー私はいまの時期外食とかは避けてます😭 どおしてもなら大きめの公園でピクニックとかですかね(´;ω;`)でもこの時期なので人目、熱中症も気になるので私ならやめます😭 7月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
ですよね💦
ランチじゃなくちょっと公園で顔合わせる程度の方がいいですかね😅
ママリ
んー私はいまの時期外食とかは避けてます😭
どおしてもなら大きめの公園でピクニックとかですかね(´;ω;`)でもこの時期なので人目、熱中症も気になるので私ならやめます😭