コメント
はじめてのママリ
乳頭混乱ありました😅
哺乳瓶色々変えたりしましたが結局落ち着いたのは初めに使ってたやつでした笑
あと、授乳感覚を開けて極限までお腹空かせて哺乳瓶咥えさせたらすんなり飲んでくれました!
はじめてのママリ
乳頭混乱ありました😅
哺乳瓶色々変えたりしましたが結局落ち着いたのは初めに使ってたやつでした笑
あと、授乳感覚を開けて極限までお腹空かせて哺乳瓶咥えさせたらすんなり飲んでくれました!
「大泣き」に関する質問
産休中16時半に息子を迎えに行って17時までに 家に着くんですが、お腹すいたお腹すいたで 機嫌が悪いです💦 一度17時過ぎにご飯をあげたら今度夜中起きて お腹すいたと大泣きでした、、、 みなさんならご飯までの間お腹す…
1歳双子を日中はワンオペしています。 お昼寝から起きたら双子の片方が大泣きして いつもならあやせるのですが、 「うるさい!もう限界!」と泣き叫んでしまいました🤣 疲れを溜めてるつもりもなく、今日のスケジュール…
歯医者にフッ素を定期的にお願いしてます。 ですが毎回子供が大泣きで…😭 終わるまで泣き喚いてます。 ちなみに歯磨きも嫌いで毎回暴れてます😇 この間、隣にうちの子より少し小さい子がいて 全然泣かずいい子にしててび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
私も哺乳瓶変えてみようと思います😣
極限までお腹空かせるんですね!
いつも大泣きする前にあげてしまうので、ちょっと我慢します!
はじめてのママリ
少し我慢させるくらいで死なないよ。って母に言われて😥
最初咥えませんが、根気強く哺乳瓶だけ咥えさせてたら
もう!しょうがないな!って感じで飲んでくれます笑
みー
まぁ確かに死にはしないですが😅
我慢させるのは少し心苦しいですよね😣
しょうがないなで飲んでくれるならそれで良しですよね☺️
はじめてのママリ
そうなんですよね〜😭
我慢させてる間グズグズだし💦
でもそれで解消してくれたのでよかったです😊