コメント
はじめてのママリ
乳頭混乱ありました😅
哺乳瓶色々変えたりしましたが結局落ち着いたのは初めに使ってたやつでした笑
あと、授乳感覚を開けて極限までお腹空かせて哺乳瓶咥えさせたらすんなり飲んでくれました!
はじめてのママリ
乳頭混乱ありました😅
哺乳瓶色々変えたりしましたが結局落ち着いたのは初めに使ってたやつでした笑
あと、授乳感覚を開けて極限までお腹空かせて哺乳瓶咥えさせたらすんなり飲んでくれました!
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月です ミルクを1日2〜3回160〜180あげて、夜中の授乳含めてあとは母乳です 最近ミルクの飲みが悪いというか、大泣きして仰け反ってます。 哺乳瓶を見せただけで大泣きです。 おっぱいは顔を振りながら…
母乳が出なくなったような気がします 3日前くらいから3時間おきの授乳でもおっぱい張らず、ふにゃふにゃで 吸ってもなんか吸われてる感がないというか… 娘も乳首をすぐぺってします 母乳出なくなったのでしょうか? うん…
今月から保育園が始まりましたがまだ卒乳していません。 日中はおっぱいあげないので、当然出る量も減ってきました。でも子どもは保育園のストレスもあるのか、一緒にいると頻繁に咥えたがるように。 これまで1年間、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
私も哺乳瓶変えてみようと思います😣
極限までお腹空かせるんですね!
いつも大泣きする前にあげてしまうので、ちょっと我慢します!
はじめてのママリ
少し我慢させるくらいで死なないよ。って母に言われて😥
最初咥えませんが、根気強く哺乳瓶だけ咥えさせてたら
もう!しょうがないな!って感じで飲んでくれます笑
みー
まぁ確かに死にはしないですが😅
我慢させるのは少し心苦しいですよね😣
しょうがないなで飲んでくれるならそれで良しですよね☺️
はじめてのママリ
そうなんですよね〜😭
我慢させてる間グズグズだし💦
でもそれで解消してくれたのでよかったです😊