妊活 排卵日かどうか、タイミングを取るべきか、皆さんはどうしますか?通院先の指示もあるけど…。アドバイスをお願いします。 排卵検査薬の写真あります! 1番下が先ほどです。今日が排卵日ですかね?😊 昨日の夜タイミングとれたのですが、今日もとるべきですか? 明日の朝タイミングにしようかと思っているのですが、、、。 通ってる婦人科の先生には連日じゃなく一日置きで!と言われているのもあり💦 みなさんならどうされますか?✨ アドバイスください😍❤️❤️ 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 先生 写真 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント minami 私は検査薬陽性の時はタイミング取れなくて、真っ白な陰性になってからダメもとでタイミングをしたら、妊娠していました! その1回だけでした。 陰性になってからもタイミングおすすめします🥺👍 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなのですね😊✨妊娠おめでとうございます❤️ その場合、今夜にするか明日の朝にするか悩みます。。😣💦 7月28日 minami 明日の朝で充分じゃないでしょうか👍 おたまちゃんたち長生きしますし! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 主人にも明日にしようと言われてしまい💦 昨日タイミングとってるし、先生の言う通りにもなるし、明日の朝にすることにします😍✨ ありがとうございます❤️ 7月28日 minami 連日にしたらプレッシャーで主人のが↑なくなってしまったことがあったので😭お互いの気持ちが大事だと思います🥰 赤ちゃん来てくれますように😍 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね❤️お互いの気持ち大事ですよね😍✨ ありがとうございます❤️ やきそばあかね🔰さんもお身体ご自愛ください👶✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなのですね😊✨妊娠おめでとうございます❤️
その場合、今夜にするか明日の朝にするか悩みます。。😣💦
minami
明日の朝で充分じゃないでしょうか👍
おたまちゃんたち長生きしますし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
主人にも明日にしようと言われてしまい💦
昨日タイミングとってるし、先生の言う通りにもなるし、明日の朝にすることにします😍✨
ありがとうございます❤️
minami
連日にしたらプレッシャーで主人のが↑なくなってしまったことがあったので😭お互いの気持ちが大事だと思います🥰
赤ちゃん来てくれますように😍
はじめてのママリ🔰
そうですね❤️お互いの気持ち大事ですよね😍✨
ありがとうございます❤️
やきそばあかね🔰さんもお身体ご自愛ください👶✨