※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目産み分けしたくて女の子希望なんですけど、あたしの周りは大体1人…

2人目産み分けしたくて女の子希望なんですけど、あたしの周りは大体1人目が男の子だと2人目も男の子です!逆に、1人目が女の子だと2人目は男も女も半々かなといった感じです。女の子産み分け成功した方!!!なにしてましたか??今のところ、排卵日当日は避ける、あっさり手前で、タイミング取る前日にインクリアなどはしてみてます!

あと、1人目の太ももの線が1本なら男の子、2本なら女の子はみなさん当たってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

上が男で下が女です🙋‍♀️
病院で排卵チェックしてピンクゼリーとシリンジしました。

でもやってもダメだった知り合いもいるので、産み分けは50:50の確率を50:40にする。くらいのものだと思ってます😅

太ももの線は1本でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりほんとに誤差レベルの確率ですよねたぶん🤔ピンクゼリー試してみます!!

• 1時間前