コメント
はじめてのママリ🔰
上が男で下が女です🙋♀️
病院で排卵チェックしてピンクゼリーとシリンジしました。
でもやってもダメだった知り合いもいるので、産み分けは50:50の確率を50:40にする。くらいのものだと思ってます😅
太ももの線は1本でした。
はじめてのママリ🔰
上が男で下が女です🙋♀️
病院で排卵チェックしてピンクゼリーとシリンジしました。
でもやってもダメだった知り合いもいるので、産み分けは50:50の確率を50:40にする。くらいのものだと思ってます😅
太ももの線は1本でした。
「産み分け」に関する質問
ゼリー使って女の子の産み分けに成功した方教えてください。 排卵日の二日前がいいといいますが、その日は旦那が不在のため、排卵日の1週間前に性行為しました。 また、女の子産むには、薄い精子がいいといいますが、 何…
産み分け、排卵日について 女の子希望で産み分け中です☺️ 今日病院で卵胞21.3確認。そろそろ排卵なので明日タイミングをとるように言われました 排卵検査薬の写真をのせます。まだ陰性ですが今日の朝より濃くなってます。…
1人目男の子でした、2人目も男の子がいいと思ってます。理由は、兄弟を育ててみたいからです😂周り見ててもお兄ちゃんと弟を見てると可愛すぎる、、、😭 もし3人目産むとしたら女の子も育ててみたいですが、三兄弟でもぜん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりほんとに誤差レベルの確率ですよねたぶん🤔ピンクゼリー試してみます!!