コメント
はじめてのママリ🔰
うちは産後からずっとモスリンガーゼなのですが薄くてびっくりしました!笑
でも室内干しでもすぐ乾くのと体温調節しやすい感じで重宝はしてます☺️
私の持ってるものは思ったより大きくて、三角や長方形に折って使ったりしてました🙄
はじめてのママリ🔰
うちは産後からずっとモスリンガーゼなのですが薄くてびっくりしました!笑
でも室内干しでもすぐ乾くのと体温調節しやすい感じで重宝はしてます☺️
私の持ってるものは思ったより大きくて、三角や長方形に折って使ったりしてました🙄
「3人目」に関する質問
子供服の整理についてです🧹 現時点でお子さんがいて、 2人目もしくは3人目など…多分作らないけど可能性はゼロではない…作るとしても歳離そうかな… みたいなお考えの方は、子供服全部残してますか🙃? 私は現時点で男女…
3人目欲しかったけど2人でやめようと思います。 経済的な面はどうにかなるかもしれませんが、身近に頼れる人もいないので健康児ならまだ頑張れるかもしれませんが、もし何か障害があった場合、難しいよな、といった感じ…
体外受精って、1クール(採卵〜移植)まで結構高いのですか?💦 今3人目妊活中で、37歳という年齢もあり、人工授精数回やって無理なら体外受精に移行予定です。 1〜2人は自然妊娠でしたが、夫が2年前から重度の腰痛になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✨🧚🏻♀️DWE4年生🌏🇺🇸
生地の硬さはどんな感じですか?毛玉になったりはしないです🧐?ガーゼの目が少し荒そうなのでどうかなと思いまして😃
はじめてのママリ🔰
今の所全く毛玉にはなってないですよ!
毛玉になりそうな素材感ではないですね🙄
洗ったら柔らかいし…
確かに6重よりはパリッと寄りですが、それでもガーゼなので
口とか拭くガーゼお使いですかね??あんなかんじです!✨
✨🧚🏻♀️DWE4年生🌏🇺🇸
そうなんですね🥰買っちゃおっかな〜♪ちなみにどこのメーカーのやつですか??
はじめてのママリ🔰
私はアマゾンで買ったのでどこのブランド!とかではないのですが
柄が気に入って選びました💓
アマゾンでモスリンガーゼ、おくるみで検索すると結構色々ありますよ🥺