コメント

はじめてのママリ🔰
うちは産後からずっとモスリンガーゼなのですが薄くてびっくりしました!笑
でも室内干しでもすぐ乾くのと体温調節しやすい感じで重宝はしてます☺️
私の持ってるものは思ったより大きくて、三角や長方形に折って使ったりしてました🙄
はじめてのママリ🔰
うちは産後からずっとモスリンガーゼなのですが薄くてびっくりしました!笑
でも室内干しでもすぐ乾くのと体温調節しやすい感じで重宝はしてます☺️
私の持ってるものは思ったより大きくて、三角や長方形に折って使ったりしてました🙄
「3人目」に関する質問
今日で35週に入りました! 起きてからなんだかお腹が痛いな〜と 感じるんですがもう前駆陣痛とか 始まりますか?🥺 3人目だけど全然覚えてなくて😭 1人目は40w3d 2人目は39w3d で生まれてるんですけど 3人目は早く産まれ…
こんばんは🌆🌙 3人目を妊娠中でつわり真っ只中で上の子たちのお世話も 最低限で毎日なんとかやり切ってる毎日です😭 3人目妊娠を機に実母と距離ができ、きっとこのまま 疎遠になるんだなあという感じです この前母子手帳…
1人目予定日超過(1週間) 2人目予定日前日 に出産して、この度3人目が産まれます👶 この流れで行くと今回は39週で 産まれる可能性は高いですかね? 皆様の出産日教えてください🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✨🧚🏻♀️DWE4年生🌏🇺🇸
生地の硬さはどんな感じですか?毛玉になったりはしないです🧐?ガーゼの目が少し荒そうなのでどうかなと思いまして😃
はじめてのママリ🔰
今の所全く毛玉にはなってないですよ!
毛玉になりそうな素材感ではないですね🙄
洗ったら柔らかいし…
確かに6重よりはパリッと寄りですが、それでもガーゼなので
口とか拭くガーゼお使いですかね??あんなかんじです!✨
✨🧚🏻♀️DWE4年生🌏🇺🇸
そうなんですね🥰買っちゃおっかな〜♪ちなみにどこのメーカーのやつですか??
はじめてのママリ🔰
私はアマゾンで買ったのでどこのブランド!とかではないのですが
柄が気に入って選びました💓
アマゾンでモスリンガーゼ、おくるみで検索すると結構色々ありますよ🥺