妊活 妊活中でクリニックで卵胞チェックをしてもらってます。通っているクリ… 妊活中でクリニックで卵胞チェックをしてもらってます。 通っているクリニックは卵胞チェックの時 経膣ではなく、腹部エコーで卵胞チェックします。 腹部エコーでも確実に分かるのかなぁ?と不安なのですが先生の方針だと思うので言えません。 卵胞チェックが腹部エコーのところありますか?? ちなみ妊娠初期1回目からずっと赤ちゃん見る時も腹部エコーです。 妊婦の時経膣から見てもらったこと2回くらいでした🙂 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 3 妊娠初期 妊婦 赤ちゃん 先生 妊活 腹部エコー 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント やぁたん 私の所は毎回経膣エコーで、妊娠してからも10wまで経膣エコーで12wから腹部エコーでした🙂 先生の方針ならこっちから言うのも失礼な気するし難しいですよね😅 何故?て変なモヤモヤ感が残りますね😓💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント