やぁたん
私の所は毎回経膣エコーで、妊娠してからも10wまで経膣エコーで12wから腹部エコーでした🙂
先生の方針ならこっちから言うのも失礼な気するし難しいですよね😅
何故?て変なモヤモヤ感が残りますね😓💦
やぁたん
私の所は毎回経膣エコーで、妊娠してからも10wまで経膣エコーで12wから腹部エコーでした🙂
先生の方針ならこっちから言うのも失礼な気するし難しいですよね😅
何故?て変なモヤモヤ感が残りますね😓💦
「妊活」に関する質問
hcg注射は卵胞が18ミリ〜20ミリの時に打つのがベストらしいですが、18ミリ以下で打った場合、あまり効果はないのでしょうか? それとも未熟な状態で早く排卵してしまって妊娠率が下がるとか着床しても小さく育ってしまう…
本日初めての卵管造影です!緊張で寝れませんでした💦やはり痛みはあるのでしょうか?😭質問なのですが痛みはどのくらいの時間続きましたか??検査は初めからお会計までトータルどのくらいの時間かかりましたか??アドバイ…
稽留流産手術後、何回生理を見送ってから妊活されましたか?私は現在33です。気持ちばかりが焦ってしまいます…。子宮の戻りはよく、問題ないと言われて、不妊治療クリニックからは2回生理を見送ってからまた来てください…
妊活人気の質問ランキング
コメント