※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめママ
ファッション・コスメ

産後ベルトについて、お手頃なものはありますか?購入予定ですが、実際に使った方の意見を知りたいです。

産後ベルトについてです!
値段のいい物の方が長く使えるしいいとは思うんですが、お手頃なものとかありますか?
一応こちらを購入しようと思いますが、実際に使った方はいますか?⑅◡̈*

コメント

ママり

これ購入して使ってました😄
ベルトは細めなので、助産師さんからもう少し太いのがよかったかも〜と言われましたがこれ使ってました。細いぶんズレやすかったりするかなぁと思いますがこれは特にズレたりとかはなかったです。
真ん中の腹巻きタイプは使ってません、一番下のショーツタイプは結構使いました🙌🏻かなり締め付けてくれるので安定してよかったですが苦しくてはずしたり付けたり繰り返してました😣
これ使って思ったのですが特に骨盤が元に戻ったとは正直思ってません💦やはりきちんと産後の骨盤矯正は整骨院などで行った方がいいなぁと思いました( ᐡ. ̫ .ᐡ )