コメント

退会ユーザー
まず何故消去されたのか、心当たりはありませんか?基本的に何かしら規約違反を犯してない限り、消去されることはないと思いますが...もし理由がわからなければ、運営側に一度問い合わせて聞いてみるといいと思いますよ!

とも
子供の下着はOKですが成人した下着はNGだったと思います。
ガイドを確認すると良いですよ(^∇^)
-
よーゆー
今ガイド見てみました!ブライダルのも下着になるんですね( ゚д゚)まぁ確かに下着か。SOUL’dアウトになってる方がたくさんいたので大丈夫なものだと思ってました!
- 6月30日

とも
ガイド、ルールマナー、禁止されている出品物に下着は禁止されています。
-
よーゆー
禁止になってました!でもブライダルブルーム出品されてる方が結構いっぱいいて( ゚д゚)
- 6月30日
-
とも
今、メルカリ見てきました。
同じ何ですよね?
他に削除される理由があるのかね~- 6月30日
-
よーゆー
わざわざ見てもらってありがとうございます(T_T)なにが違うのかサッパリわかりません!1度問い合わせてみました(^○^)
- 6月30日

Ruru
私も出品したら消されました!!
ランダムにチェック&削除してるみたいで、たまたま消されてない人、見つかってない人もいるらしく、徹底してないからイライラしました(⌒-⌒; )
フリルではOKなのでそちらで売りましたよ!
-
よーゆー
えええーそうなんですね( ゚д゚)
売れてる人結構いたから大丈夫なものだと思ってました!フリルオッケーなんですね♡とてもいい情報♡ありがとーございます(^○^)- 7月1日
退会ユーザー
もしかしたら『ドレスの下に着る下着』と載せましたか?もしそうなら"下着"というワードに引っかかって消去されたのかもしれませんよ!
よーゆー
さすがに下着のワードはやばいだろうと思って載せてません!ブライダルブルームと載せました!もしかしたらバストサイズがダメだったのかな?( ゚д゚)
他の方のも削除されてる人多いかもしれないですね!消されるのにお早めにって書いてある人今発見しました!
退会ユーザー
まぁいずれにせよ問い合わせてみるのが1番だと思います。それでもし駄目そうなら他のフリマアプリで出品してみては?
よーゆー
問い合わせてみました!!
そうですね(T_T)ありがとうございます!