ふーさんママ
産前は私の入院の3日くらい前(予定帝王切開でした)、産後は私が退院して1ヶ月くらいいてくれました。
トータルで1ヶ月半弱くらいです。
ふーさんママ
産前は私の入院の3日くらい前(予定帝王切開でした)、産後は私が退院して1ヶ月くらいいてくれました。
トータルで1ヶ月半弱くらいです。
「出産時」に関する質問
帝王切開後のケアについて 第一子出産時、縦切りで、 アトファイン→レディーケア(シリコンシート)で 半年くらいはケアしたつもりが 今普通に傷目立っててケロイドになっています。 今回出産最後のつもりなので綺麗にし…
看護師さんいませんか?😭 出産時に腕に点滴を刺すときにちょっと出血があり、 血が逆流してました。 おととい抜いてもらってもちょっと痛みがあり、よくよくみてみるとちょっとプクってなってます💦触ってみると痛いです😂…
毎回出産時になにかがあり、新生児期を楽しめずに2人目、3人目すぎました。 今回は最後の新生児期をなにもなく平和に過ごしたいです。 大怪我させたり、出産して帰ってきた翌日に上の子がコロナにかかったり。 はっきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント