コメント
退会ユーザー
求職中だとやっぱり点数は下がりますよね😭💦あとは地域にもよって全然違いますしね…
mina32
近くに一時預かりをしている保育園はありませんか?☺️
私は一時預かりを利用して働いています😆
-
りん
時短ではなくフルタイムで働きたいので(職種的に)一時保育だとお迎えが間に合わないんです😭
- 7月28日
退会ユーザー
求職中だとやっぱり点数は下がりますよね😭💦あとは地域にもよって全然違いますしね…
mina32
近くに一時預かりをしている保育園はありませんか?☺️
私は一時預かりを利用して働いています😆
りん
時短ではなくフルタイムで働きたいので(職種的に)一時保育だとお迎えが間に合わないんです😭
「専業主婦」に関する質問
旦那さんへ感謝を伝える為や、冷められないようこれだけは!と心がけてることありますか? 自分磨きや家事など細かいことでも教えて下さい 専業主婦なのに、家の掃除もオシャレもまともにしてなくて、旦那に呆れられてい…
2人目妊娠中とにかく疲れやすくて眠たくて 毎日毎日、自己嫌悪になります。 専業主婦です。娘を自宅保育しておりますが イヤイヤが発動する時もありますが割と日々平和です。 4年ぶりの妊娠生活34歳です。 妊娠するま…
どんなに頑張ってもパートは週2 3.4時間が限界。 それ以上になったらきつい…週1でもいいくらい… そしたら何のために働いてるの笑 意味ないじゃん笑 と母にも妹にも笑われました。 そんなのわかってるよ💧 専業主婦に戻ろ…
お仕事人気の質問ランキング
りん
やっぱり相当厳しいって言われました😭
預けられる家族も近くにいないので幼稚園に入ったらかなー…って感じでした😂
3歳まで面倒見たい気持ちと働きたい気持ちと…
退会ユーザー
うちの保育園も、専業主婦の人ひとりもいないそうです😂やっぱりそうなると幼稚園ですよねー💦