妊娠・出産 妊娠24週で腹痛と下痢が続いています。病院で相談するべきか心配です。赤ちゃんに影響はないとの情報もあります。 妊娠24wなのですが 2日前から腹痛が起きて下痢になります😓 胃腸炎か何かなのか… 日曜日は3回、月曜日なくて、今日2回です。 病院に聞いてみた方がいいでしょうか?💦 コメントよろしくお願いします。 ネットで見ると赤ちゃんには影響ない。と 書いてありますが心配になります。。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 病院 妊娠24週目 赤ちゃん 妊娠 胃腸炎 Rmama(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもそのくらいの週数のときお腹の調子が悪くて主さんみたいなかんじだったので病院に行ったら細菌性腸炎って言われました😅赤ちゃんには影響はなかったのですが、病院で診てもらったほうが良いかと! 7月28日 Rmama 本当ですか!?💦 早速明日にでも見てもらいます!! その時はどこの科を受診されましたか? 7月28日 退会ユーザー ただただお腹が下ってる痛さだったので産婦人科というより内科に行き妊娠してますって伝えて受診しましたよ! 7月28日 Rmama 分かりました!! ありがとうございます!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
本当ですか!?💦
早速明日にでも見てもらいます!!
その時はどこの科を受診されましたか?
退会ユーザー
ただただお腹が下ってる痛さだったので産婦人科というより内科に行き妊娠してますって伝えて受診しましたよ!
Rmama
分かりました!!
ありがとうございます!!