コメント
ママリ
私は不妊治療1年して誘発剤、人工授精、ドリリング手術をして1人目授かりました。
でも2人目は自然にできました!なので私みたいなのもいます😊
ママリ
私は不妊治療1年して誘発剤、人工授精、ドリリング手術をして1人目授かりました。
でも2人目は自然にできました!なので私みたいなのもいます😊
「生理」に関する質問
産後6ヶ月で生理が来ました。 みなさんなら妊活するのは産前と同じく 生理から10日目ぐらいからタイミングとりますか? なかなかタイミング回数多く取るのが難しいので、極力狙っていきたいと思うのですが 基礎体温もつ…
検査薬が陽性で、生理日から推定すると4wです。 出血もあり病院へ受診しましたが案の定まだ何も見えず 来週再受診になりました。 エコーでは内膜もしっかりあるし、剥がれ落ちそうな初見もない、ただまだわからない、との…
流産の手術の経験ある方にお聞きしたいです! 術後の出血、いつまで続きましたか? 7年前に1回経験してて、あまり記憶になく、今回2回目なのですが、1週間前に手術して、出血量があまり変わらずで💦 術後の1.2日は生理2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっぷ🔰
コメントありがとうございます♪参考になりました♪♪
そうだったのですね!!出産で体質もかわったりするんですかね…!自然妊娠に希望を持ってみようと思います!