コメント
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療で娘を授かりましたが、心拍確認までは不妊治療専門病院でした😃
心拍確認後に紹介状書いてもらって、自分が行きたい産婦人科に行きました✨
ママリ
不妊治療されてたなら不妊クリニックですね。
無事に母子手帳貰える週数になるまでは周産期クリニックではなく不妊クリニックに通っていました。
-
ママリ。
母子手帳あたるまで通えるんですね!
いきなり産婦人科行ったらなにかまずいんでしょうか?- 7月28日
ママリ
不妊治療の内容によると思います!
タイミング見てもらってただけ、とかなら最初から行きたい産婦人科に行って全然いいと思います!
-
ママリ。
タイミングのみみてもらってました!
そうなんですね
ありがとうございます😳- 7月28日
退会ユーザー
不妊治療専門病院で、その病院で見てもらいます。その過程までに、何があるか分からないし、場合によっては、投薬も卒院するまで続くので、先生の指示が無いまま、やめれないですし。
産院施設が無い、不妊治療専門病院ならば、ちゃんと卒院の許可が出て、産院へ行く形になると思いますよ。
-
ママリ。
そうなんですね💦
タイミングだけ見てもらいに一度卵胞チェックに行っただけなんですが、、- 7月28日
イリス
不妊治療専門病院に通っていました。
心拍確認(約6週)できたら、「来週(約7週)また心拍確認できたら卒業で、産科へ紹介状書くから、希望の産科を決めてきて」って言われました。
ママリ。
その心拍確認のときに
いきたい病院名言わないといけないんですかね?
決まってなかったりしたらどうなるんですかね、、