コメント

はじめてのママリ🔰
元の体重より5キロ減ったらダメって聞きます!
私は4キロ減でんーーと悩まれました笑

ママり
つらいですね😭
私は水分も取れなくなったら受診してと言われてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水分取れない日が続いたら受診しようと思います😢- 7月28日

まりえーる
私も絶賛妊娠悪阻中です(^^)
お仕事はしてますか?
私の場合は仕事を休むための診断書を書いてもらいたく受診しました。主さんと同じく、吐き気止めなんて気休めです(^^;
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上司に相談をしたら在宅ワークで気分の良いときだけ仕事をしてくれたら良いよ。
と神のようなお言葉を頂きました😭
周りの方に支えられてなんとか乗り越えています😭- 7月28日

さーちゃん
あたしは5キロ減で、そのときは水分も全然とれず脱水も合わさりめちゃくちゃしんどくて…点滴に通うなんてことも無理すぎて結局入院しました💦
なので点滴に通えるうちに通った方がいい気がします💦
退院後、先生から「しんどくなったらいつでも点滴に来てくれていいからね!家で我慢しないで!」って言ってもらってたので、ほんとに我慢せずに行けるときに行ってくださいね💦
陣痛、出産より悪阻がきつかったあたしなので、辛さがとても分かります😢
ご無理なさらずに😢
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます!
水分も取れない日は本当に本当にしんどいですよね💦💦💦
点滴通えるなら通って打ってもらうのが良さそうですね。。。- 7月28日
はじめてのママリ🔰
3キロ減なのでまだ大丈夫?笑そうですね。ありがとうございます😭