コメント
M
私ではなく知り合いのお話ですが、7週で確認出来ませんでしたが、無事元気な子を出産していましたよ。
ママリ
私も、最初、赤ちゃんうつらなかったですが、9週3日の診察で、赤ちゃんみえましたよ👶
-
なの
前向きな気持ちになれるコメントありがとうございます😢見えること祈って1週間半乗り切ります!
- 7月28日
-
ママリ
コメント失礼します♪
妊娠9週目って表示になってますが、赤ちゃん無事にうつってくれたんですね!- 8月12日
もちみ
排卵遅れたとかじゃないですか?☺️
そうでなくても、知り合いに8週で心拍確認出来て元気に生まれた子もいるのできっと大丈夫ですよ!😭✨
その言い方嫌ですね💦
不安でたまらないですよね😭
私も排卵ズレなしで6週で胎嚢の中身が見えなくて先生から微妙な言い方をされ、めちゃくちゃ不安で泣きまくったので気持ちわかります💦
結局大丈夫でしたが💦
-
なの
ネットの評価でも先生2人ともキツい言い方と書かれており覚悟していたのですがなかなかに、、😢
駄目な子は駄目なんでどうしようもないですって笑顔で言われ泣きそうになりました笑
次の病院では我が子と一緒に笑ってやろうと思います☺️
前向きに考えてみます!!
暖かいコメントありがとうございます!- 7月28日
-
もちみ
笑顔でそんなこと言うなんて😱
キツい言い方どころじゃないですね💦💦
次笑ってやりましょう😠
赤ちゃんきっと今頑張って成長中ですよ💓💓- 7月28日
-
なの
旦那と2人で話しかけながら頑張っていきます!ありがとうございます😢
- 7月28日
なの
我が子も無事産まれてくるよう祈ります😭お知り合いのお話教えて頂きありがとうございます😢