コメント
ママリ
女の子ですか、、?👧🤍
みりは
こっちは先週.32週のエコーです🙂
退会ユーザー
たしかにはっきりわからないですね😂
睾丸とかはうつってはないですが
-
みりは
微妙なラインですよね〜!今まで足を開いてても竿らしきものは写ってないので、、ほんとちんぷんかんぷんです😵
- 7月29日
ママリ
女の子ですか、、?👧🤍
みりは
こっちは先週.32週のエコーです🙂
退会ユーザー
たしかにはっきりわからないですね😂
睾丸とかはうつってはないですが
みりは
微妙なラインですよね〜!今まで足を開いてても竿らしきものは写ってないので、、ほんとちんぷんかんぷんです😵
「妊娠34週目」に関する質問
34週妊婦なのですが妊娠初期からずっと喉づわり 唾液づわりが収まりません、、それ上味覚障害が続いており何食べでも苦い 酸っぱい 腐った味がします。 同じ症状があるよという方いらっしゃいますか??? そしてその症…
膣ツーンが10分間くらいここ数日あり お腹はそこまで張ってない、 でも少し痛いなぁ生理痛だなぁって感じです。 病院に電話するか悩みます 検診は7月9日にいっていて 子宮頸管とかは見えません 皆さんになら電話しま…
34週です! 膣がツーンとして子宮口いたい時あります! 後数日前から?前駆陣痛なのか不定期な痛みでてる来るようのになってきました! 病院に電話してもいいのか? 悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
はっきり見えないですよね😭😭
産院だとどっちって言われてますか?👦👧
みりは
女の子でしょうか🥹
木の葉マークと思っていいのか毎日エコーと睨めっこしてます😭
みりは
1枚目ので線が見えるから女の子と言われてますが、、男の子でも線見えるよな〜って思ってます😭