妊娠・出産 6週3日のエコー写真です。上の子たちと比べると卵黄嚢がぼやけてるよう… 6週3日のエコー写真です。 上の子たちと比べると卵黄嚢がぼやけてるように見えるのですがぼやけてたりすると流産の確率上がるのでしょうか?? 今回心拍確認されて母子手帳もらってきてと言われ次は8月13日まで検診がないので次の検診で成長止まってないか不安です😭 最終更新:7月29日 お気に入り 妊娠6週目 母子手帳 流産 検診 上の子 エコー写真 卵黄嚢 心拍確認 たた(妊娠14週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もこれくらいだった気がします! エコー写真は止めて撮ったその時によって画質とかで写り方変わるのであまり気にしなくて大丈夫だとおもいますよ🙆 7月29日 たた そうなんですね! ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たた
そうなんですね!
ありがとうございます😊