子ども2人の親権を1人ずつ持つことができる方法について相談です。精神的につらく、結婚が間違いだったか悩んでいます。現在、子どもたちの育休中で準備や悩みの猶予があります。
全てが嫌になって全部投げ出したいです。
子ども2人なんですが、旦那と1人ずつ親権を持つパターンに出来た方いらっしゃいますか?
事情があり、私が1人で子ども2人の面倒を見るのが難しいです。
突発的な感情ではなく、前から旦那の事無理だなあって思ってたんですが、世間体とか親権、自分の仕事を考え、二の足を踏んでました。
今は2人の子どもの育休中なので悩む?準備?の猶予はあります。
精神がおかしくなってきてしまって、結婚から全て間違いだったんじゃないかと思ってきてしまって。
- さちゃん(6歳, 8歳)
コメント

くうちゃん
全部嫌になることよくありますよー!!
結局私が親権もってますが協力はしてもらってます😇
さちゃん
ご返信ありがとうございます😭
そうなのですね!
私の場合は、上の子と一緒にいると本当に精神的苦痛が酷すぎて、、、
まだ離婚の話すらしてませんが、別れるなら上の子は連れて行けないと思ってます。
私が育てたら、問題あるコに育ってしまいそうで、、
くうちゃん
お互いが良ければいいんじゃないかなと思ってますよ!
経験したことない人には分からないし別々なんて!父親になんて!っていう人もいますが
親も子どもも違いますかね✧︎