ファッション・コスメ エンビロンのアクアオイル、クレイテックマスクについてお聞きしたいの… エンビロンのアクアオイル、クレイテックマスクについてお聞きしたいのですが、この2つを併用する場合は、メイクを落としてから使用するのでしょうか?? 使い方は、アクアオイルを塗ってクレイテックマスクでマッサージして洗い流すようなのですが、メイク落としてからの方が良いのでしょうか??💦 ご存知の方ご回答お願いします🙏 最終更新:2020年7月29日 お気に入り マッサージ オイル メイク ru-e✿(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🧚♀️ クレイテックマスクしか使ったことないのですが、 併用するなら たぶん、 アクアオイルで乳化してから、クレイテックマスクで洗顔かと思います! 7月29日 ru-e✿ 乳化してからなんですね! ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
乳化してからなんですね!
ありがとうございます😊