妊娠・出産 ラムジーメソッドに興味があります。7週2日のエコー写真ですが、分かり… ラムジーメソッドに興味があります。 7週2日のエコー写真ですが、分かりますでしょうか? いいねで回答よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 妊娠7週目 エコー写真 さとみん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ♡* いいねが見当たらず(笑) でも男の子かなって思います👦♪♪ 7月28日 さとみん 回答ありがとうございます。 先程投稿した時は、いいねがつかず…コピーして再投稿したのですが、いいねの項目入れ忘れました😅笑 男の子かなって思いますか? 男の子希望なので嬉しいです😆 7月28日 ♡* あ、なるほど!!笑笑 胎盤は左上に見えます👦🧡 男の子だといいですね♪♪ 7月28日 さとみん ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
先程投稿した時は、いいねがつかず…コピーして再投稿したのですが、いいねの項目入れ忘れました😅笑
男の子かなって思いますか?
男の子希望なので嬉しいです😆
♡*
あ、なるほど!!笑笑
胎盤は左上に見えます👦🧡
男の子だといいですね♪♪
さとみん
ありがとうございます😊