コメント
☆まめお☆
内診の刺激によって粘液栓が出てるんだと思います。
おしるしなら卵白のようなものに鮮血が混じるのとドロっと出た感覚も分かりやすいので見たら分かると思います😊
☆まめお☆
内診の刺激によって粘液栓が出てるんだと思います。
おしるしなら卵白のようなものに鮮血が混じるのとドロっと出た感覚も分かりやすいので見たら分かると思います😊
「生理」に関する質問
先輩ママさんや、小学校の先生に質問なのですが… 新一年生の娘が授業中にトイレに行きたいです🙋🏼♀️と言っても、ダメです。休憩時間に行っておきなさい。我慢しなさい。と言われるらしいのですが、どこもそういうものです…
生理開始から人工授精予約の流れを教えてほしいです。 今通院している病院は、生理開始12日目に超音波検査の予約→排卵を予測して人工授精の予約の流れです。 ですが2周期共に排卵が終わっていて人工授精ができませんで…
3人目…ほしかったなぁ もうすぐ39歳(旦那38歳)、なんだか生理も不順になって来てもしかして終わりに近いのかなとか考えたり。 年齢的に3人目産んでる人いるだろうけど、やっぱそれだけではなく経済的にも部屋の数的にも2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹mama♡
なら何日か様子見ます!