妊娠・出産 昨日、内診したので茶色のオリモノがオリモノシートに付いたり拭くとオ… 昨日、内診したので茶色のオリモノが オリモノシートに付いたり拭くとオリモノが 茶色だったりです。朝は大丈夫でしたが、散歩から 帰ってきてトイレ行ったらオリモノシートに 普通に付いてました。しかもドロっとした感じではなく 生理の血のようにベッタリと茶色のが付いてます。 トイレットペーパーにも茶色のオリモノがついてます。 内診によるものなのか、おしるしなのか。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り おしるし 生理 内診 夫 茶色 散歩 トイレ ベッタ 姉妹mama♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ☆まめお☆ 内診の刺激によって粘液栓が出てるんだと思います。 おしるしなら卵白のようなものに鮮血が混じるのとドロっと出た感覚も分かりやすいので見たら分かると思います😊 7月28日 姉妹mama♡ なら何日か様子見ます! 7月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
なら何日か様子見ます!