妊活 生理予定日が近く、排卵日はわからず検査薬が怖くてできない。同じ経験の方いますか? おそらく昨日か今日が生理予定日。基礎体温や排卵検査薬は今回おやすみしていて詳しい排卵日はわかっていません(´・-・`)検査薬はしたいけど怖くてできないし何よりまだフライングやし(´;ω;`)ただただびびってだけですが(笑)同じような方おられますか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 ひだちゃん(11歳) コメント ♡062105♡ 私も同じです!!気になってついついしてしまいました(*꒦ິ³꒦ີ)真っ白だったけど…まだ来てないのでソワソワしてます(笑) 6月30日 ひだちゃん コメントありがとうございます♡ 一緒ですね~(´;ω;`) あたしはまだ今回1回もしてなくて(笑) 来週の火曜日で最後の仲良しから3週間経つのでそれまで我慢するしようかなと(笑) 6月30日 ♡062105♡ 綿なんか2回もしちゃいました(笑) もーモヤモヤがたまんなくって💦 私も2人目妊活中ですよ~( ˙º̬˙ ) ̑̑ 1人目同じ年です😊 6月30日 ひだちゃん わかりますわかります(笑) あたしも今まで何回もしてました(;・∀・) ほんとだ~♡ 一緒ですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ ちなみにあたし達の年も一緒かも..♡今年で25歳ですか? 6月30日 ♡062105♡ お金の無駄なんですけどね💦 同級生です(´˘`*) 嬉しいです♪♪ 6月30日 ひだちゃん ホント無駄遣いですよね(´;ω;`) わかってて何回もしてしまいますよね(´·_·`) 同級生ですかー!あたしも嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)♪ 6月30日 ♡062105♡ ソワソワ、モヤモヤから開放されたくって ついしてしまいます💦💦 子ども3歳だと周りから2人目は~?と凄い言われないですか? 6月30日 ひだちゃん わかりますわかります(´·_·`) でもだんだん陰性見るのも怖くなってきます(´;ω;`) 言われますね~ もう1人作ってあげないとね~とか まだひとり?とか(笑) あたしはあんま気にならないので今頑張ってますーって言うてます(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひだちゃん
コメントありがとうございます♡
一緒ですね~(´;ω;`)
あたしはまだ今回1回もしてなくて(笑)
来週の火曜日で最後の仲良しから3週間経つのでそれまで我慢するしようかなと(笑)
♡062105♡
綿なんか2回もしちゃいました(笑)
もーモヤモヤがたまんなくって💦
私も2人目妊活中ですよ~( ˙º̬˙ ) ̑̑
1人目同じ年です😊
ひだちゃん
わかりますわかります(笑)
あたしも今まで何回もしてました(;・∀・)
ほんとだ~♡
一緒ですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
ちなみにあたし達の年も一緒かも..♡今年で25歳ですか?
♡062105♡
お金の無駄なんですけどね💦
同級生です(´˘`*)
嬉しいです♪♪
ひだちゃん
ホント無駄遣いですよね(´;ω;`)
わかってて何回もしてしまいますよね(´·_·`)
同級生ですかー!あたしも嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)♪
♡062105♡
ソワソワ、モヤモヤから開放されたくって
ついしてしまいます💦💦
子ども3歳だと周りから2人目は~?と凄い言われないですか?
ひだちゃん
わかりますわかります(´·_·`)
でもだんだん陰性見るのも怖くなってきます(´;ω;`)
言われますね~
もう1人作ってあげないとね~とか
まだひとり?とか(笑)
あたしはあんま気にならないので今頑張ってますーって言うてます(笑)