妊娠・出産 昨日の朝から夜にかけて、妊娠検査薬の反応が薄くなっていることが気になります。今日がBT8で、昨晩の結果が気になっています。薄くなっているのはフライングの影響でしょうか。 昨日の朝より、昨日の夜より薄くなってますよね?😭 今日がBT8です。 真ん中が昨晩になります!! フライング魔なので薄い?となると気になってしまって、、 回答欄にドゥーテスト載せてます。 最終更新:6月23日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント あーちゃん しっかり線着いて来てますね😃 私も濃くなったのはBT10くらいでした😃 6月23日 あーちゃん この頃は安定しないので気にしなくていいと思います😊 しっかり二本線出てますし(*´`) 6月23日 あーちゃん ハラハラしますよね! 分かります✨私も毎日がハラハラでした💦 6月23日 あーちゃん 判定日、採血ですか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 薄くなってるように見えるんですが気にしすぎでしょうか💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 よかったです!! 早く安定してほしいです😭😭 毎日ハラハラします笑 6月23日 はじめてのママリ🔰 とりあえず明日が判定日なのでまずはそこを乗り越えたいです🥲 6月23日 はじめてのママリ🔰 判定日採血です!! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです!れ 6月23日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
この頃は安定しないので気にしなくていいと思います😊
しっかり二本線出てますし(*´`)
あーちゃん
ハラハラしますよね!
分かります✨私も毎日がハラハラでした💦
あーちゃん
判定日、採血ですか?
はじめてのママリ🔰
薄くなってるように見えるんですが気にしすぎでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
早く安定してほしいです😭😭
毎日ハラハラします笑
はじめてのママリ🔰