コメント

はじめてのママリ🔰
熊本の方ですか?こちらは熊本市民です
はじめてのママリ🔰
熊本の方ですか?こちらは熊本市民です
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで母って自分が体調不良でも休めないんだろう...。 小学校送って洗濯とかやって、日中はゆっくりできるけどまたお迎え行って。 帰宅したらおやつ食べさせてから宿題に付き合い... 食材もないからスーパー行かないと…
息子、脱ステして5ヶ月目。 数ヶ月で体のほとんどはとても綺麗になり、そこはただの乾燥だったんだろうなぁと。アトピーとして出ている湿疹、じゅくじゅくの所はまだまだじゅくじゅく。 副腎が回復するのに9ヶ月から1年…
息子が朝起きてもおっぱい飲まない。授乳間隔10時間空いてても。だから乳出して乳売りおばさん始めてみた。飲んで欲しい方見せてプレゼンしてみた。じーっと見て、、、吸わんのかい!!!!!!!!! …本当は朝飲んで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico☺︎
福岡の一番熊本よりの地域です😢
熊本の方なんですね😔
大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦💦場所わかりました。たまにそちらのイオンモールにドライブがてら行ってました。
私は熊本市の方なので大丈夫でしたが、人吉、球磨地域は被害がひどくて、熊本のローカルニュースで見るたびに辛い気持ちになります。人吉の方も、たまに遊びに行っていたので…
nico☺︎
そこの一番被害が大きい町に
住んでいました😭💦
アパートも退去になりました😢
人吉の辺りの方ははほんと被害酷いですよね😭😭