雑談・つぶやき 豪雨災害にあってから3週間と1日。たった1日であんなに人生変わるとは… 豪雨災害にあってから3週間と1日。 たった1日であんなに人生変わるとは。 住んでいたアパートも 家具家電 車 思い出の写真 旦那に貰ったアクセサリー 子供のおもちゃ 服全部全部浸水😔😔😔はぁ。辛すぎます。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 4 旦那 おもちゃ 車 パート 写真 服 アクセサリー 家電 災害 nico☺︎(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熊本の方ですか?こちらは熊本市民です 7月28日 nico☺︎ 福岡の一番熊本よりの地域です😢 熊本の方なんですね😔 大丈夫ですか?? 7月28日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦💦場所わかりました。たまにそちらのイオンモールにドライブがてら行ってました。 私は熊本市の方なので大丈夫でしたが、人吉、球磨地域は被害がひどくて、熊本のローカルニュースで見るたびに辛い気持ちになります。人吉の方も、たまに遊びに行っていたので… 7月28日 nico☺︎ そこの一番被害が大きい町に 住んでいました😭💦 アパートも退去になりました😢 人吉の辺りの方ははほんと被害酷いですよね😭😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☺︎
福岡の一番熊本よりの地域です😢
熊本の方なんですね😔
大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦💦場所わかりました。たまにそちらのイオンモールにドライブがてら行ってました。
私は熊本市の方なので大丈夫でしたが、人吉、球磨地域は被害がひどくて、熊本のローカルニュースで見るたびに辛い気持ちになります。人吉の方も、たまに遊びに行っていたので…
nico☺︎
そこの一番被害が大きい町に
住んでいました😭💦
アパートも退去になりました😢
人吉の辺りの方ははほんと被害酷いですよね😭😭