※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
ファッション・コスメ

このくらいのショートにしてるよって方!美容院行く頻度はどのくらいです…

このくらいのショートにしてるよって方!
美容院行く頻度はどのくらいですか?
今は肩上くらいのショートボブなんですが、バッサリいこうか悩み中です…

メリット、デメリットはなんでしょう??

コメント

🐰

私1度短くした時くせっ毛だったのでめっちゃめんどくさかったです😱

• 🐰

🐰

髪の毛洗うのと乾かすのはめちゃくちゃ早いんですけどね😆😆

• 7月28日
あーぱん

ショートヘア って月一で行って整えとかないと汚くなると思います😂
メリットはシャンプー、ドライヤー楽チン、涼しい
デメリットは維持費かかる、髪の毛の癖により朝大変
かなと思います🤔

素敵ですね、こんなショートヘア 😊

🐻

メリットは、軽い印象なのと首元が涼しいのと、大ぶりイヤリングが合わせやすくて、帽子被る時に髪型に悩みません。
デメリットは、お風呂上がりにしっかり乾かさないと朝の寝癖が大変なことになります。
毛量があると、少し伸びて来た時の毛量がすごいことなりますね。…ライオン?みたいな。
あと、1度短く切ると伸ばすのが面倒になります‪w

あんぱん。

それより短いですが😅
月1~2で行ってます

その写真の髪型だとすぐ崩れて野暮ったくなる気がします😅

微妙にくくれなさそうですし😅

はっち

皆さんありがとうございます!
乾かすのは楽そうですが、縮毛しないとダメなくせ毛なのでちょっと検討します😅