コメント

もちこ
よくばりBOX買いましたが、めちゃくちゃ気に入って遊んでます!
ちょっといいお値段でしたが、1人遊びもしてくれるので買ってよかったです(^^)

チム
おもちゃというより本ですが、はじめてのことばえほんが良かったです😄
持っていたらすいません😣💦⤵️
-
はじめてのママリ🔰
音声鳴るやつですか?💡
すごく気になっていました!!何歳から何歳くらいまで使えますか?💓- 7月28日
-
チム
音は鳴らなくて、いろいろなものの絵と名前が載ってるのでそれでたくさん言葉を覚えました😄
買ったのが1歳半頃でそれから3歳になる頃までよく使っていました😆- 7月29日

はじめてのママリ
今はことばずかんかパズルをよくやってます!
-
はじめてのママリ🔰
言葉図鑑は音声鳴るやつですか?
気になってます😍
もうパズルやるんですね!
すごいです✨✨- 7月28日
-
はじめてのママリ
音声出ますよ!
お話大好きな子なので、興味津々でやってます😊
ただ、対象年齢より早いとペンを舐めちゃって、接触が悪くなってしまいがちなので注意です😱
パズルははじめてのパズル?みたいな2〜4ピースくらいのものから始めました😊- 7月29日

ままり
アンパンマンのくるコロタワーは今でも遊んでます🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
かわいいです😍娘が好きそう…
何歳から何歳まで遊んでいますか?- 7月28日
-
ままり
9ヶ月くらいのお座りできてから、2歳現在も遊んでます!!💓
- 7月28日

はじめてのままり
月齢わからないので合わなかったらすみません💦
9ヶ月の頃にメロディボールをプレゼントでもらって、喜んで遊んでいました😊
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンが全面なので娘がめちゃくちゃ好きそうです!
月齢書いてなくてすみません💦
1歳半なので物足りないですかね?💦- 7月28日
-
はじめてのままり
うちの子はまだ歩けない頃に転がして遊んでいたので、1歳半だとちょっと物足りないかもしれません😅💦- 7月28日

はじめてのママリ🔰
ショッピングカートは歩くようになって、よく押して歩いています。
あとは、おしゃべり図鑑やお絵描きボードも遊んでいます!
-
はじめてのママリ🔰
ショッピングカートもあるんですか!アンパンマンすごすぎます…✨
おしゃべり図鑑きになります!何歳から何歳くらいまで遊べそうですか?
お絵描きボード見てみます✨- 7月28日

みぃ
掃除機買いました😁
私が掃除機かけると、アンパンマン‼️アンパンマン‼️って良いながら手伝ってくれます😉
かわいいけど邪魔です🤣
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンって掃除機も売っているんですね!世界が広すぎてびっくりです✨
想像しただけで可愛くてニヤけました☺️かわいすぎます!!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンおもちゃ結構いい値段しますよね💦めちゃくちゃ充実していてよさそうですね!