※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日のモヤッとです🥲昨日は隣県のキッズランドへ行きました。普段見慣れ…

昨日のモヤッとです🥲

昨日は隣県のキッズランドへ行きました。

普段見慣れないおもちゃが多く娘も楽しんでいました。そこは食事持ち込みもOK、時間制料金、1日パックもあり、各所にマッサージチェアがあったり大人もくつろげる感じですごく雰囲気もよかったです。
ですが、パパはみーーーーーーーんな座ってスマホ
ママの姿は見えないのでもしかしたらパパにお願いして隣でお買い物してるのかな?と思いました。(このキッズランドは商業施設の一角です)

娘が遊んでいるおもちゃを勝手に奪っていく、おもちゃのレールを振り回してぶつかりそうになる、パパ遊ぼうこっちきてと泣く、とりあえずその場にいるだけのパパが多すぎて本当にイライラしました。お金払ってスマホしに来たん?
なんなら夫婦揃ってスマホしてる人達もいました。
そして放置子って何故かこっちに混ざって来ますよね。
思い出すだけでイラッとします🤣

コメント

ぽん🍙

いますよね、そーゆう親😇
私もこの間、1人で4人連れて行ったんですが末っ子抱っこ紐してずーっとついて回って見てたんですが、友達同士で来た親はずーっと椅子に座って喋るだけ、パパも来てる人はスマホ触って座ってるだけで、いやテメーのガキが危ねえんだから見とけよクソ!!と何度もなりました🫠

楽しに来てんじゃねーよ!連れてきた以上、責任もって見とけよ!ですよね🙂‍↕️

私は飲食店の遊ぶ所がついてるとこでも小学生の男の子達がもうそれは激しくて、3人目が遊んでるところに鬼ごっこしに走ってきて3人目がそいつらの迫力で四つん這いになって怯えたタイミングで3人目を椅子にして小学生の男の子が座ったのでそいつの首根っこ掴んでおいコラ💢椅子じゃねーんだわ💢どけよ💢とポイしました笑
そういう奴の親に限って優雅にご飯食べて見てなかったのでボコボコにしたくなりました笑

ままり

うざいですよね
放置子でしかも暴力的な子…
言葉も汚いし、あぁ親の教育の賜物だわぁ…って思います。
その子に対して大人げないくらい冷たく接しちゃいますし、
危険だと判断したら親の場所聞いて
スタッフの方に、『あちらの親御さんの子みたいなんですがしっかり見てもらうように伝えてもらえますか?』ってお願いしちゃいます😂