三児のmama (28)
自分で立ったまま下ろすと思いますよ😊
背負うときの逆バージョンですかね!
退会ユーザー
おんぶしたまま、片方手を抜いて、落とさないように抱えます。が、難しいので保育園に行った時に誰かしらいると思うのでお願いしてもいいと思います🥺🙌入園する時に相談してみてはどうでしょう🥺相談したら下ろす場所とか、作ってもらえないですかね🤭🤭
三児のmama (28)
自分で立ったまま下ろすと思いますよ😊
背負うときの逆バージョンですかね!
退会ユーザー
おんぶしたまま、片方手を抜いて、落とさないように抱えます。が、難しいので保育園に行った時に誰かしらいると思うのでお願いしてもいいと思います🥺🙌入園する時に相談してみてはどうでしょう🥺相談したら下ろす場所とか、作ってもらえないですかね🤭🤭
「先生」に関する質問
保育園のお迎え要請について 9月から働き職場から保育園まで自転車で15分です。 園長先生からお迎えの連絡した時は30分でこれるかな?と言われました。 仕事ってお迎えよばれたらすぐいけたら一番ですが 引き継いたりす…
病院で働いてる方に聞きたいです。 病院で事務してます。 翌日のオーダー漏れなどがあると先生に「オーダーお願いします」と依頼してます。 その先生が休みだった場合「休みなんで他Drに頼んでおきます」と言われることが…
すみません、先ほども質問させていただきましたが、動画見返してたらこれが木の葉?コーヒー豆?かな?と思ったので、見てもらえませんか?? 20wで先生からは、確定はまだだけど、女の子でいいと思うよ〜と言われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント