三児のmama (26)
自分で立ったまま下ろすと思いますよ😊
背負うときの逆バージョンですかね!

退会ユーザー
おんぶしたまま、片方手を抜いて、落とさないように抱えます。が、難しいので保育園に行った時に誰かしらいると思うのでお願いしてもいいと思います🥺🙌入園する時に相談してみてはどうでしょう🥺相談したら下ろす場所とか、作ってもらえないですかね🤭🤭
三児のmama (26)
自分で立ったまま下ろすと思いますよ😊
背負うときの逆バージョンですかね!
退会ユーザー
おんぶしたまま、片方手を抜いて、落とさないように抱えます。が、難しいので保育園に行った時に誰かしらいると思うのでお願いしてもいいと思います🥺🙌入園する時に相談してみてはどうでしょう🥺相談したら下ろす場所とか、作ってもらえないですかね🤭🤭
「保育園」に関する質問
春から小学生になりました男の子です! 普段はランドセル使ってて、学童の時は保育園の時に使ってたリュック(ノースフェイスのスモールデイ?)を使ってます。 遠足や校外学習がある時用に新しくリュックを買おうと思って…
【GW期間の保育園】 やっぱり預ける人少ないですよね? 我が家は祝日のみ私休み、旦那は関係なく仕事なので子どもが保育園で登園1人だったらどうしようかと。流石に1人ではないとは思っているのですが、寂しいかな〜と🥹
一歳双子が保育園に通い始め 育休から復帰して子どもと過ごす時間があまりないなと思い辛くなってきました。 シフト制で土日はどちらかは基本遅番で帰ったら子どもが寝ている時間です。出勤するまでの朝しか起きている顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント