妊娠・出産 妊活中で、フライングで妊娠検査薬をした結果、茶色の血が出ました。化学流産か、着床出血か不安です。 妊活中です。 フライングで妊娠検査薬をしました。結果が写真の通りです。 生理予定日が7月27なんですが、以前ママリで同じ写真を投稿したところもしかしたら化学流産の可能性があると言われたのですが、今朝茶色の血が出ました。 ナプキンお昼用半分染まるくらいです。 化学流産してしまったのでしょうか。 または着床出血なんですかね。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 着床出血 生理予定日 写真 茶色 妊活 ちぃーたんのまま(6歳) コメント 2🧚♀️5 んーこれは化学流産かもしれないですね。2日ずつやられてるので本来ならば濃くなるはずですが…22日よりも薄くなってしまってますね💧 もしくは、おしっこのかけすぎとかもあるみたいですよ。 7月28日 ちぃーたんのまま かけすぎで薄くなることがあるの初めて知りました… 生理予定日の1週間後に最後に検査しようと思っているんですけどかける秒数とか感覚がわからない場合検尿カップで検査した方がいいんですかね… 7月28日 2🧚♀️5 そちらの方が確実といえば確実ですよね✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃーたんのまま
かけすぎで薄くなることがあるの初めて知りました…
生理予定日の1週間後に最後に検査しようと思っているんですけどかける秒数とか感覚がわからない場合検尿カップで検査した方がいいんですかね…
2🧚♀️5
そちらの方が確実といえば確実ですよね✨