コメント
2🧚♀️5
んーこれは化学流産かもしれないですね。2日ずつやられてるので本来ならば濃くなるはずですが…22日よりも薄くなってしまってますね💧
もしくは、おしっこのかけすぎとかもあるみたいですよ。
2🧚♀️5
んーこれは化学流産かもしれないですね。2日ずつやられてるので本来ならば濃くなるはずですが…22日よりも薄くなってしまってますね💧
もしくは、おしっこのかけすぎとかもあるみたいですよ。
「茶色」に関する質問
髪の毛真っ黒にしたのですが 眉毛はグレーよりがいいか ブラウンよりがいいかなやんでます!🥹 マスカラは真っ黒がいいですかねー。。 カラコンは茶色っぽい色でそんなわからない色つかってます。 髪の毛真っ黒なら 眉…
子宮の入口?に小豆ぐらいの小さいポリープがあるから出血することは言われてたし、毎回の健診でも胎盤の位置や子宮頸管の長さも大丈夫!となっても やっぱり少し出血したりピンクや茶色のオリモノが出るとビックリしちゃ…
おしるしあってからの運動についてです! 今日たぶん、内心グリグリ再びされて 帰ってきたら茶色い出血あって おしるしかな、、?と思いつつ 座ると恥骨当たりが不規則ですがイテテぐらい数秒あります。 また生理痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃーたんのまま
かけすぎで薄くなることがあるの初めて知りました…
生理予定日の1週間後に最後に検査しようと思っているんですけどかける秒数とか感覚がわからない場合検尿カップで検査した方がいいんですかね…
2🧚♀️5
そちらの方が確実といえば確実ですよね✨