※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴーヤ
子育て・グッズ

子供が義妹の胸元を触り、おっぱいを欲しがった場面に遭遇し、母親としてショックを受けた経験がありますか?

我が子が自分じゃない人のおっぱいを欲しがったことのある方いらっしゃいますか?
わたしもすぐそばにいたのに、となりにいる義妹の方によっていくなーと思ったら胸元の服をひっぱりだして、おっぱい欲しいの合図をしました。
顔をちゃんとみてる様子じゃなく、私と義妹はイスにすわり、子供はイスの近くにたっていたので、ただ間違えただけだと思いながらも母としてはショックでした笑

コメント

うちの母が抱っこしていても、お乳の辺りにフンフン言いながら、口をパクパク開けるふりをします。お乳の匂いを嗅ごうとしているのかな⁉と思っていました(^^)

• ゴーヤ

ゴーヤ

ありがとうございます^_^
    うちも小さい時はだんなに抱っこされてると、だんなのおっぱい探したりしてました笑

• 7月1日

退会ユーザー

必死に探してる表情が可愛いですよね(*^^*)

• 7月1日