コメント

退会ユーザー
うちの母が抱っこしていても、お乳の辺りにフンフン言いながら、口をパクパク開けるふりをします。お乳の匂いを嗅ごうとしているのかな⁉と思っていました(^^)
退会ユーザー
うちの母が抱っこしていても、お乳の辺りにフンフン言いながら、口をパクパク開けるふりをします。お乳の匂いを嗅ごうとしているのかな⁉と思っていました(^^)
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月 生活リズム 完母 完母で育てています。 生活リズムを今まで意識しておらず、そろそろ意識的に生活しなければと思っています。 しかし、母乳を欲しがるタイミングやお昼寝の時間帯が全然揃っておらず、何から手…
息子(1歳半)を産んで以来レスです。私がしたくなくて断り続けてましたが、最近ようやくしてあげてもいいかも、、?(上から目線😂)と思い始めてきました。でもまだ授乳していることもあっておっぱいは触られたくありません…
完母です。 片方のおっぱいが昨日からチクチクズキンと痛みます。 特に熱感や赤みはないです。 右は何もないのに左だけで痛くて寝られないほどです。 少し搾乳してほぐしたほうがいいですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴーヤ
ありがとうございます^_^
うちも小さい時はだんなに抱っこされてると、だんなのおっぱい探したりしてました笑
退会ユーザー
必死に探してる表情が可愛いですよね(*^^*)