子育て・グッズ 子供が義妹の胸元を触り、おっぱいを欲しがった場面に遭遇し、母親としてショックを受けた経験がありますか? 我が子が自分じゃない人のおっぱいを欲しがったことのある方いらっしゃいますか? わたしもすぐそばにいたのに、となりにいる義妹の方によっていくなーと思ったら胸元の服をひっぱりだして、おっぱい欲しいの合図をしました。 顔をちゃんとみてる様子じゃなく、私と義妹はイスにすわり、子供はイスの近くにたっていたので、ただ間違えただけだと思いながらも母としてはショックでした笑 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 服 おっぱい 義妹 ゴーヤ(9歳) コメント 退会ユーザー うちの母が抱っこしていても、お乳の辺りにフンフン言いながら、口をパクパク開けるふりをします。お乳の匂いを嗅ごうとしているのかな⁉と思っていました(^^) 6月30日 ゴーヤ ありがとうございます^_^ うちも小さい時はだんなに抱っこされてると、だんなのおっぱい探したりしてました笑 7月1日 退会ユーザー 必死に探してる表情が可愛いですよね(*^^*) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ
ありがとうございます^_^
うちも小さい時はだんなに抱っこされてると、だんなのおっぱい探したりしてました笑
退会ユーザー
必死に探してる表情が可愛いですよね(*^^*)