雑談・つぶやき 2ヶ月半の息子、私が隣に転がるだけでニコニコして、「あうー、んぐー、… 2ヶ月半の息子、私が隣に転がるだけでニコニコして、「あうー、んぐー、うー」っておしゃべりしながらウトウトして寝てしまった。 せっかく寝たけど、可愛いすぎて家事ができない、、、!😍💕笑 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 家事 息子 ドキンちゃん♪♪(5歳3ヶ月, 10歳) コメント まる🌈💎 うちも三男が2ヶ月半ですがよく笑うしおしゃべりもたくさんするようになって可愛さが増してきました💕 本当に可愛くてずっと見ていられますよね😍✨ 7月28日 ドキンちゃん♪♪ コメントありがとうございます😊 本当にずっと見ていられます💕💕 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます😊
本当にずっと見ていられます💕💕