コメント

退会ユーザー
1人目のときそうでした!
起きる→朝ごはん→気づいたら寝てる→昼ごはん→気づいたら寝てる→夜ごはん→夜寝れない
これの無限ループでした😅😅

れい
まろさーん🧜🏼♀️💕
わたしもずっと寝てますよ👌寝悪阻じゃないか!と思うほど(笑)
-
まろ
お久しぶりです〜😂
良かった〜⭐︎ なんか、こんなに寝てると異常かな💦って不安になりましたー😂
寝悪阻か〜🤔
久しぶりになりました!
大人しく寝てます〜🐈😪笑- 7月28日
-
れい
もはや寝苦しいし息苦しくて朝夜も逆転気味です〜🙄💦!
後期のほうが体が辛くてほんとにもうくじけそうになってますwwww
とにかくはやく産みたい🥺- 7月28日
-
まろ
お昼〜寝てました。😪笑
あー😲
気のせいかな?とも思ってたけど、やはり呼吸浅くなったというか、息苦しい感ありますよね😲
早く産みたい感分かります☺️早く、、👶会いたいな〜って思います☺︎💓- 7月28日
-
れい
お昼〜夕方が1番眠くて夜はまた息苦しさと胃の圧迫で寝れなくなります😴💦!!ほんとに後期キツすぎて泣きそうになりますwまだあと1ヶ月でデカくなると思うとしんどくてもうたくさん歩いてね〜🙄と言われましたがまだ梅雨だし!雨だし!で甘えてずっと寝っ転がってます(笑)- 7月28日
-
まろ
日中眠いですよね😂🙌
そして、夜は苦しさと赤ちゃんって夜型じゃないですか⁈ 夜活動的になるので寝付けないです〜😂
歩く🚶♀️‼︎ 無理ですね〜🙃笑
猛暑だったとしても辛いですが、こんな毎日雨とかジメジメしてたら拒否反応ですよね〜😂☔️- 7月28日
-
れい
夜型から朝型ですよね〜😵💦もう1日中もはや動いてるので狭いんだろうな〜とおもってます(笑)(笑)
ほんとにあと1ヶ月後もしかしたら産んでると思うとあっとゆうますぎて。。。🧜🏼♀️(笑)- 7月29日

Yママ🍼
同じくです🤣
私も朝起きてやる事やって寝て起きてやる事やっての繰り返しで沢山寝てしまいます🥺
後期の悪阻が食べ悪阻で食べて寝てしまうので体重が増える一方です😭💦
-
まろ
週数も近いですね☺︎
やはり、この頃は眠い眠い〜って感じなんですかね😪笑
ほんとそれです。笑
朝、洗濯機全自動ポチッと押して一服して座ってたら寝て→お昼食べて→さっきまで寝てました。笑🙃
食後寝てる感じなので私も最近は日々肥えてます🐖笑- 7月28日

he-chan
私も全く同じです😂
出産準備を色々進めなきゃな〜と思いつつ、身体がオフすぎて、毎日同じルーティンで、ダメダメ人間になってます😂
同じ様な方がたくさんいて安心しました👶💦
-
まろ
週数近いですね☺︎
やはりこのくらいの周期の方は眠い感じなんですかね😪笑
私も毎日が日曜日です〜笑🙃
入院準備物🧳をと思ったり、やる事はあるはずなのに眠気に最近は勝てませんでした〜😂
さっきまでまた、寝ておりました💤笑- 7月28日

はじめてのママリ🔰
わたしも同じ数週の頃、引くほど寝てました!
ねすぎて腰痛爆発してましたが、
眠れてしまうんですよね、
なので身体が欲してるんだなぁと言い聞かせずぅーっと寝てました!
-
まろ
私もあまりに寝てるから旦那がどこか悪いのかと気になってるくらい寝れます。😪笑
そして、腰痛分かります😐💦 トコちゃんベルトになんとか助けられてます🙌
やはりこのくらいの頃は眠い感じの方多いのですね😪!- 7月28日

はじめてのママり❣️
皆さん一緒ですね(笑)
後期苦しいです、、
この後1ヶ月が一番長かったと友人も言ってました😂
夜寝れても2.3時間…
2.3回は目覚めます⤵️
朝の旦那のお弁当用意するのが、以前より楽になりました。朝方起きてる方が寝てるより楽だからです(笑)
7時には洗濯ぽちっと押して、出来るだけ朝にやる事終わらして、私も寝て→お昼食べて→お昼寝してます。(笑)
ただ、歩くだけが暑くて無理なので、駅まで20分かけて歩いていって、ウィンドーショッピングしながら、途中でカフェして、帰りはバス🚌で帰宅したりしてます。(笑)
たまに、夜旦那がポケモンGOをしているので、一緒に歩いてくれます。(笑)
-
まろ
同じ週数なんですね☺︎💓
コメント嬉しいです!
ほんとにそれなんです😲!
旦那さんのお弁当🍱作ってるんですね✨素晴らしいです!
ウォーキングもしてらっしゃるんですね!最近、雨かジメジメ☔️してる毎日なのでサボっていました😅
見習わないとです😂
ポケモンGOやってました☺︎が、、アップデート?してから入れなくなっちゃって放置しちゃってました💦笑- 7月28日
-
はじめてのママり❣️
あとはお肌の調子が良くない気がします。くすんでる様な…今気にしても仕方ないかもしれませんが、フェイスマッサージやお肌のケアも頑張ってます❣️あと、寝る前のストレッチとテニスボール🎾とゴルフボールで全身をケアしてます😆辛いけど、残り1ヶ月の妊婦生活を充実させれるかは自分次第だと思うので、一緒に頑張りましょうね。
ただ、頑張ってない妊婦さんなんていないと思うので、しんどい時はとことん寝ましょう!!- 7月28日
-
まろ
お肌は私は初期からずーっと不調でした🙄💦 マッサージ、パックなど悪化しない様にだけはケア頑張って、あとは産むまで戻らないと諦めモードです😂
ストレッチ大切ですよね🧘♀️
私は腰痛あったのでケアでやっておりました☺︎
お気遣いありがとうございます☺︎
週数同じ方のメッセージ嬉しかったです☺︎💓
あと少しですもんね!
眠い眠い星人ですが、無事に産まれてきてくれるまで頑張ります😂!- 7月28日
まろ
同じ感じです😂🙌
夜、なかなか寝てけない😥
眠り浅いのかな?と思ったり、体調悪い?と旦那に心配されて熱測るけど、全く無くて、、ただ、日中にずーっと眠い💤😪
異常じゃないならばよかったです😂
愛猫🐈と安心して寝る事にします〜😂💤😪笑