子育て・グッズ 断乳後の下着のサイズについて、妊娠前と同じサイズを買うか、期待を込めて今のサイズで買うか迷っています。脇肉を集める下着を購入予定です。 断乳後の下着のサイズについて、妊娠前からワンサイズくらいしかサイズアップしてないのですが( i꒳i ) 萎むのを前提に妊娠前と同じサイズを買うか、期待を込めて今のサイズで買うか迷っています(。-_-。) まだ断乳して1週間ほどです。 ちなみに脇肉を集める下着を購入予定です 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 断乳 妊娠前 肉 ❁まーお❁(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント エイヤ お一人目の時はどうでしたか? 私は1人目も2人目も妊娠前よりもかなり萎みました…。 もう少し胸のサイズが落ち着いてきてからの方がいい気がします😫 7月28日 ❁まーお❁ 1人目出産後は、妊娠前と同じサイズに戻りました。 もう少し様子見たほうが いいですかねー💦 昼も夜もまだブラトップでいるのですが、張りが落ち着いてきたので横流れが気になってきまして😭 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁まーお❁
1人目出産後は、妊娠前と同じサイズに戻りました。
もう少し様子見たほうが
いいですかねー💦
昼も夜もまだブラトップでいるのですが、張りが落ち着いてきたので横流れが気になってきまして😭