子育て・グッズ 昨日の予防接種後、4ヶ月の男の子が発熱しています。接種後24時間以内に下がらなければ、病院に電話するべきでしょうか。 予防接種後の発熱について。 昨日の15:30頃3回目の予防接種をうけてきました。 4ヶ月の男の子です。 昨日の夜は普通でそのままお風呂、 おっぱいの飲みもふつう。そのまま就寝。 朝起きて熱いなぁと思ったら38.0 先程測ったら38.9まで上がりました。 接種後24時間以内に発熱解熱するとのことですが、 今日の16時頃までに下がらなければ 一旦摂取した病院に電話するべきでしょうか。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 予防接種 病院 お風呂 男の子 おっぱい jun(5歳3ヶ月, 7歳) コメント のんびりママ 今日の朝から熱が出たってことですよね?🤔 今日は様子みて 明日明後日も続くなら 念の為病院電話します。 いつもよりぐったりしてるや 授乳も出来ないなら今日電話します😂 7月28日 jun お速い返答ありがとうございます🙇♂️ 熱がっても、他の症状がなければ 様子見ということですよね?😁 今のところ熱以外の症状がないので 少し様子見することにしますありがとうございます。 7月28日 のんびりママ 次の日には 下がってると思いますよ😉娘も何回か副反応で高熱 出ましたがすぐ下がりました😂お大事に😢 7月28日 jun 上の子は全く出なかったので💦 ありがとうございます🙇♂️♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun
お速い返答ありがとうございます🙇♂️
熱がっても、他の症状がなければ
様子見ということですよね?😁
今のところ熱以外の症状がないので
少し様子見することにしますありがとうございます。
のんびりママ
次の日には
下がってると思いますよ😉娘も何回か副反応で高熱
出ましたがすぐ下がりました😂お大事に😢
jun
上の子は全く出なかったので💦
ありがとうございます🙇♂️♡