挙式のためにブライダルエステや小顔矯正やサプリメントなど計画たてて…
挙式のためにブライダルエステや小顔矯正やサプリメントなど計画たててやっていた方いますか??
12月後半に挙式予定で、
マツエクやネイル、ヘアは直前でなんとかなるとして、それ以外なにをするか迷ってます(>_<)💭
サプリメントではプラセンタやコラーゲンが気になってますがなにがおすすめかわからず。。
小顔矯正もする方多いって聞いて気になってます。
いろいろ試すより、ブライダルエステで一箇所で済ませた方がいいのでしょうか?高いのと、足やウエストはドレスで隠れてしまうしなあと思うと、なかなか勇気が出ません💦
挙式前にやったこと、気をつけたこと、効果のあったことがあれば是非教えてください(>_<)✨
- リモーネ(9歳)
コメント

ゆーたん、
ブライダルエステは直前の1日コースにしました(^^)
その他はシェービング、ボディージュエリー、ネイル、マツエク、ヘアカラーしました\(^o^)/
10日前からコラーゲンのドリンク飲んだりしてました(*^^*)
小顔強制も行った事ありますがそこまで変わらなかったので行きませんでした。
素敵なお式になるといいですね♡♡

とこ
もともと通ってた美容院でエステもしてたので、式の半年前くらいから何回か通いました✲*゚
私は背中とか二の腕が気になったので、そこだけ重点的にやってもらいましたよ*Ü*
あと式の数日前に背中・デコルテなどのシェービングをしてもらいました⋈*。゚
シェービングは肌が荒れる人もいるから直前じゃない方がいいらしいですよ\ ♪♪ /
-
リモーネ
ありがとうございます❤️
半年前ですか、、ちょうど今のわたしの時期ですよね😳
二の腕わたしも気になってます!!今から通ってプロにやってもらえばなんとか少しは引き締まるでしょうかー😭(笑)
背中のシェービングはやっぱりみなさんするんですね!直前にカミソリ負けしたら大変ですよね!たしかに、、前もって行くのがいいですね👍🏻シェービングも計画たてていこうと思います(*^^*)ありがとうございます!❤️- 6月30日
-
とこ
引き締まったかは怪しいですが、肌はきれいになりましたよ!
- 6月30日
-
リモーネ
エステは肌がキレイになるんですね!惹かれます🤔💕💭いろいろ教えていただきありがとうございます✨
画像の娘ちゃん可愛すぎます!☺️癒されました😊💓(笑)- 6月30日
-
とこ
私が行ってたとこは、コースがいくつかあって、痩身とか美肌とかリラックスとか、そのときいいなと思うのを選んでました⋈*。゚
もともとぽっちゃりなので、痩身は早々に諦めて(笑)ほとんど美肌のコースにしてました*Ü*
ありがとうございます♥︎∗*゚- 6月30日

退会ユーザー
私は小顔矯正と上半身の矯正しました^^
エステというより、矯正専門店だったせいか私は顔のラインがけっこう変わりましたよ^^
1ヶ月前から週一だけですが、お金があればまたやりたいなと思います^^
産後の骨盤矯正もやっている所だったので、出産後も行きたいなと思います。
ウエストはラインが影響でないものならいらないと思いますが、腕や肩甲骨など中心にしました^^
-
リモーネ
ありがとうございます!
まさに小顔矯正と骨盤矯正がセットのお店を見てました!👀✨
初回は安くても通うと一回一万以上するから悩みます、、でも、やっぱり矯正専門だと効果もあるんですね?!
効果あるという意見が聞けて安心しました!❤️ありがとうございます✨- 6月30日
-
退会ユーザー
まさにですね✨
そうなんですよね、お!変わった!と思っても初回だけだと数日経つと戻ってしまうので…
エステで表面的に変えるよりも、骨格から矯正する方が変化があるのかなと思いました✨かなーーり痛いですけどね^^;
最近小顔矯正で摘発?された効果がないお店もあるようなので、数店舗あるようなしっかりした所の方が良いかもしれませんね^^;- 6月30日
-
リモーネ
痛いんですね〜(/ _ ; )(笑)
怖いけど、、無理やりにでも小顔になりたい気持ちがあります(笑)
え!そうなんですね?!それはすごく怖いです😱😱しっかり調べます!💦(笑)情報ありがとうございます❤️- 6月30日

退会ユーザー
3ヶ月コースで15万ほどでした😑
その他にもジムにプールに色々努力しましたが、エステは効果あったとは言えないので、私はそれならお金かけずに自力で頑張ったほうが良いと思います(^_^)
結婚式楽しみですね♡
-
リモーネ
ありがとうございます❤️
なるほど、、旦那にも、努力が足りん!と言われてしまいました😂でも努力もエステもしたなんて羨ましいです!😍
運動経験はないですが夏のためにもお腹や二の腕は筋トレも頑張ってみようと思います😁
ありがとうございます❤️- 6月30日

wa*
エステも3ヶ月前から行きましたが、それよりも効果があったのがsk2のパックです\(^o^)/10枚で1万ちょっとくらいでネットで売ってるので20枚くらいかって1ヶ月前から使用し肌の調子を底上げしてました!あと資生堂のコラーゲンドリンクとチョコラbbドリンクは1ヶ月前から毎日飲んでました!運動もとりあえず二の腕のエクササイズだけは頑張ってました!
エステは気分はよくなるけどわたしの場合効果は???だったので、お金気になったりだったら行かなくてもいいのかなーなんて思いました^o^
素敵な式になりますように💓
リモーネ
教えてくださりありがとうございます!!ネットで見るとどこもお店の広告ばっかりで、みんながほんとになにしてるか分からず混乱してしまって(/ _ ; )(笑)
ボディージュエリーって素敵ですね!調べてみます✨
シェービングはやっぱりプロだと違うのでしょうか?✨
小顔矯正あんまり変わらないんですね😩(笑)顔がとにかくでかくてでかくて、、(笑)
ありがとうございます❤️!!
ゆーたん、
私も三回コース通おうかと思ったのですが、休みが合わなくて式前の1日コースにしました(^_^;)
ボディージュエリーは可愛く、素敵に仕上げて頂き友達、親戚からも好評でした( ´ ▽ ` )ノ
シェービングはお顔や背中とかも綺麗に剃って貰えました(^^)
でも肌が弱いと赤くなっちゃう方もいるみたいなので事前に一度剃ってもらうなりしたほうが安心だと思います(*^^*)
小顔矯正、お手頃なお値段だったので式前に試しに受けてみるのもいいかもですね(^^)
一生写真に残りますし、一番綺麗に撮って貰いたいし、見てもらいたいですもんね…>_<…♡
リモーネ
そうですよね、予約とか取れなくても大変だし、、わたしもブライダルエステは1日コースを検討してみます☺️
調べたらキラキラで可愛かったです✨💎
なかなかたくさん撮ってもらう機会なんて過去にも今後もきっとないから気合い入れちゃいます(>_<)(笑)
相談乗って頂きありがとうございました❤️
ゆーたん、
素敵なお式にして下さい( ´ ▽ ` )ノ