コメント
nm.y
科学的根拠は何もないと思います。(^_^;)
占いと一緒で統計的なものですよね。
「まだわからなーい」とか「今回は聞かないことにしたー」とか言っといたらどうですか。
私の場合、まわり(大人)は男の子希望ですが、知ったこっちゃありません。(笑)
nm.y
科学的根拠は何もないと思います。(^_^;)
占いと一緒で統計的なものですよね。
「まだわからなーい」とか「今回は聞かないことにしたー」とか言っといたらどうですか。
私の場合、まわり(大人)は男の子希望ですが、知ったこっちゃありません。(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
インスタなどに上げてる妊婦さんの体重管理のご飯系?プラス何キロで今日のご飯みたいなの上げてるの見かけるんですが私同じ食事したらめちゃくちゃ太るんですが…笑 まず3食間食なしでも普通に体重右肩上がり😂 なぜ保てる…
今日39週3日で健診に行きました。 前駆陣痛はありますが子宮口が1~2cmしか開いておらず、子宮頸管は硬めで胎児もあまり降りてきていないとのことでしたが、妊娠経過は順調で母体も胎児も問題無しでした。 子宮頸管を柔ら…
男の子の名前で悩んでいます! 「どの年代にもいる名前を付けたい」というのが名付けの条件の一つにあります。 今どきの子供でも不自然ではなく、親世代(20代〜40代)、祖父母世代(50代〜)にもいるような名前を…と考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかめごはん
コメントありがとうございます❗
そうなんですね、やっぱり当たる人もいればはずれる人もいますもんね😅
上の子がまだ小さいうちから、次は女の子ね☀と義理親から言われ続け…
今回も妊娠報告したら、性別わかった?女の子?とすぐ言われました⤵
産まれるまで旦那にも誰にも言わず、黙秘するつもりです✨
旦那も一緒になってしつこく聞いてきて、もう嫌です😵