※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンポコ
子育て・グッズ

食洗機とポットを購入し、赤ちゃんの離乳食準備が楽になりました。コードレス掃除機も欲しいです。

育児のストレス軽減!!
もともと家電とかはあるのでいいってタイプだったんですが、この度、食洗機と、ポットを購入!
ポットは、そのつど離乳食のたびにケトルでわかしていたけど、ちょっとのためにわかすの時間もかかるし、赤ちゃんぐずるから、思いきって保温しっぱなし&なくなったらたすってして、ベビーフードもたよりまくりだけど、かなりストレスへりました!
食洗機も、思ったより音気にならんやった。
あとは、コードレス掃除機ほしいな☺️

コメント

はるわた

コードレス掃除機とドラム式乾燥機付き洗濯機はもう手放せません😂

• ポンポコ

ポンポコ

やっぱりコードレス掃除機いいですよね✨洗濯機も、今のが壊れたらて、思うけどいつになるかなーというかんじです。雨の日とか便利ですよね☺️

• 7月28日

持っていたらすいません!

フードプロセッサーは時短なります!
二人目を機に買いました😜

洗濯物増えるので除湿機便利です😴

• ポンポコ

ポンポコ

フードプロセッサーは、私も使ってます(*^^*)除湿器やっば、便利ですか?雨の日は、洗濯物なかなかかわかないですもんね。

• 7月28日
Nii

私も子どもが産まれてから便利グッズや
家電にだいぶ助けられています🥺
持っているかもしれませんが
フードミキサー、みじん切りや千切りができるフードチョッパー、圧力鍋が時短になり買ってよかったなと思いました✨
1番家事が楽になったのはダイソンの
コードレス掃除機です!
子どもがお菓子こぼしても気軽に
掃除できるのもかなり助かってます☺️

• ポンポコ

ポンポコ

圧力鍋!!気になってます(*^^*)💗煮物とか、すぐできますか?ガス代も、節約なりそうですね☺️
    コードレス掃除機は、今一番ほしいです。まだ昔ながらの掃除機使ってるので(>_<)

• 7月28日