妊娠・出産 個人病院で出産のつもりが持病のせいで30週で総合病院に移ってと言われ… 個人病院で出産のつもりが 持病のせいで30週で 総合病院に移ってと言われてしまいました! それはしょうがないかなと思うのですが 旦那の親には持病のことを秘密にしてます。 総合病院に今更変わったら どうして?と聞かれること間違いなしです。 どんな理由を使えば怪しまれないですかね? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 旦那 妊娠30週目 親 出産 総合病院 りーちゃんママ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント たむこす コロナのせいで、とか 出産予定日付近が生む予定の人が多いからとかどうですか? 7月28日 りーちゃんママ なるほど! 出産予定日付近が生む予定が多いと言うのはいいかもしれませんね😊 7月28日 たむこす 私自身が病院からそのように言われたことがあったので「なるほどな」と思ったのでいいかもしれないですね😉 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
なるほど!
出産予定日付近が生む予定が多いと言うのはいいかもしれませんね😊
たむこす
私自身が病院からそのように言われたことがあったので「なるほどな」と思ったのでいいかもしれないですね😉