妊娠・出産 最近トイレットペーパーにおりものがつくことがあり、色が変わってきた。生理が始まる前兆か不安。同じ経験をした方いますか? 少し汚い話になりますが… 最近トイレットペーパーにおりものか着くんですが、色が生理の終わりかけの茶色い変な感じの色です。 退院後から混合ですが、そろそろ生理が始まろうとしてるんですかね?🤔🤔 同じような経験した後に生理きた方とかいますか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り おりもの 生理 混合 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント (^o^) そんな感じで、おや?となったあと、生理再開しました😞1ヶ月で完ミにしたら、すぐにでしたね! 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 また月1で来るのか〜と思うとなんだか…😅😅 7月28日 (^o^) ですよね💦しかも、不順気味だったのに産後はキッチリやってきています😭ナプキンの不快感もですが薬の効かない頭痛との戦いが…子宮を一掃したからかなぁ… 7月28日 はじめてのママリ🔰 産前と産後でまた変わるんですね☹️ 私は生理初日だけ腹痛腰痛があったのでそれだけでも不快でしたが、それ以上に何かまたあるとますます不快になる…😟 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
また月1で来るのか〜と思うとなんだか…😅😅
(^o^)
ですよね💦しかも、不順気味だったのに産後はキッチリやってきています😭ナプキンの不快感もですが薬の効かない頭痛との戦いが…子宮を一掃したからかなぁ…
はじめてのママリ🔰
産前と産後でまた変わるんですね☹️
私は生理初日だけ腹痛腰痛があったのでそれだけでも不快でしたが、それ以上に何かまたあるとますます不快になる…😟