コメント

(^o^)
そんな感じで、おや?となったあと、生理再開しました😞1ヶ月で完ミにしたら、すぐにでしたね!
(^o^)
そんな感じで、おや?となったあと、生理再開しました😞1ヶ月で完ミにしたら、すぐにでしたね!
「おりもの」に関する質問
6w6dです。トイレの時にトイレットペーパーに血が混ざったようなオレンジ?薄茶?のようなおりものが付いていたのですが大丈夫ですか?💩をいきんじゃったので血が出たのでしょうか…。不安です。
明日が排卵予定日なんですが1週間くらい前から茶おりが出ていて今日は鮮血です😭 おりものに混ざった感じでトイレットペーパーで拭くとつきます💦 こんなことがたまーにあります😭 排卵で1週間も出血しませんよね?
フライング検査です...! 排卵予定日が8日(ラルーン)で5日に妊活おりもの シートで陽性だったためタイミングを取りました 生理予定日が8/22で今日は5日前なのですが この濃さは陽性だと思って良いでしょうか😢 5月に科学流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
また月1で来るのか〜と思うとなんだか…😅😅
(^o^)
ですよね💦しかも、不順気味だったのに産後はキッチリやってきています😭ナプキンの不快感もですが薬の効かない頭痛との戦いが…子宮を一掃したからかなぁ…
はじめてのママリ🔰
産前と産後でまた変わるんですね☹️
私は生理初日だけ腹痛腰痛があったのでそれだけでも不快でしたが、それ以上に何かまたあるとますます不快になる…😟