子育て・グッズ いつも参考にしています!皆さまの最近のストレス発散は何ですか?私は歌… いつも参考にしています! 皆さまの最近のストレス発散は何ですか? 私は歌をうたう、食べる!お風呂につかる!などです! 最終更新:2020年7月29日 お気に入り お風呂 ストレス発散 (^-^)楽しく!(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お金を使うこと!!! ネットでってよりは店舗に行ってですね(笑) 買った袋をいっぱい持ってる時に、凄い心が満たされてる感じがします😂😂 7月28日 (^-^)楽しく! いいですね!! 確かに!!いっぱいっていいですよね😁 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)楽しく!
いいですね!!
確かに!!いっぱいっていいですよね😁