コメント

あすまま🌼
この前娘に使って見ましたが、
めちゃめちゃ飲みにくそうでした😅
1回使ってもうそれから使ってないです💧
娘には飲みにくそうだったってだけですが、飲んでるときに飲んでも結局口の横からミルク漏れてる、、、って感じでした!
あすまま🌼
この前娘に使って見ましたが、
めちゃめちゃ飲みにくそうでした😅
1回使ってもうそれから使ってないです💧
娘には飲みにくそうだったってだけですが、飲んでるときに飲んでも結局口の横からミルク漏れてる、、、って感じでした!
「生後1ヶ月」に関する質問
皆さんならどうしますか? 来月末に夫が泊まりで出張あります。 今は夫が上の子を寝かしつけて2階で一緒に寝てます。私は新生児と一緒に1階で寝て夜間授乳してます。夫の出張の頃はちょうど生後1ヶ月くらいです。 上の子…
生後1ヶ月ですが、夜はベビーベッドでよく寝てくれるのですが(3時間おきくらいに起こしています)、日中は抱っこだと寝ますが、ベビーベッドに置くとすぐ起きます💦 母乳が少ないのでしょうか? 家事もなにもできなくて…
生後1ヶ月、皆さんのお子さんは腕や脚を動かしてあげようとすると強く突っ張ったりしますか?抱っこ紐を使用する際、M字にスムーズに開脚できますか?また、横抱きの際に反り返りはありますか?頭が腕から落ちそうなくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まの
そうなんですね😭😭
ダメそうですね😣
あすまま🌼
今使ってる哺乳瓶の乳首と形が全然違うので飲みにくいのかな?って思いますが
飲んでるのか出してるのかよくわからない🙃って感じな飲み方でした!💦
まの
なるほどー😥
ありがとうございます!!