mii
新しいおむつをする時はおむつつけたまま腰とお尻を片手で持って新しいのを滑り込ませてますよ😃
退会ユーザー
新しいオムツを敷いた上に寝かせてお腰を持ち上げて、使用済みのオムツを引き抜いてました^_^
mii
新しいおむつをする時はおむつつけたまま腰とお尻を片手で持って新しいのを滑り込ませてますよ😃
退会ユーザー
新しいオムツを敷いた上に寝かせてお腰を持ち上げて、使用済みのオムツを引き抜いてました^_^
「オムツ替え」に関する質問
前は義実家に子連れで泊まりの帰省していたけど義実家が苦手で行かなくなったよーという方、お子さんと旦那さんだけで義実家に帰省させてますか? また、お子さんが何歳になってから旦那さんと帰省させてますか? 明日か…
3児の母である私が重度の嘔吐恐怖症です😭 ⚠️胃腸炎の話なので汚い表現があるかもしれないです🙇♀️ 一昨日から次男が熱は無いのですが白っぽい下痢5回 昨日は、15回ほどの黄色の水下痢、夜に大量嘔吐 そして本日、引き続…
もうすぐ生後2ヶ月の男の子です。 ちんちんが常に上を向いている(反っている?立っている?)状態です。 今まで何も意識していなかったのですが、オムツ替えの時に他の子のちんちん🐘はたまたまの方面にぺたっと下を向いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント