子育て・グッズ テープ式のオムツ替えについて質問です!新しいオムツを敷く時など、両足… テープ式のオムツ替えについて質問です! 新しいオムツを敷く時など、両足をまとめて上に持ち上げてますか? 産院ではそう教えてもらいましたが体が大きくなってきて、足を持ち上げるとお腹が圧迫されて苦しそうで…。(ほんとに一瞬でオムツ敷いてますが) 皆さんはどうやってるのかなと思い質問させてもらいました! 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 産院 体 オムツ替え そらちゃん(4歳10ヶ月) コメント mii 新しいおむつをする時はおむつつけたまま腰とお尻を片手で持って新しいのを滑り込ませてますよ😃 7月28日 退会ユーザー 新しいオムツを敷いた上に寝かせてお腰を持ち上げて、使用済みのオムツを引き抜いてました^_^ 7月28日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント