お出かけ 最近、由布市で支援センター行った方居ますか?コロナが流行り、ずっと遊… 最近、由布市で支援センター行った方居ますか? コロナが流行り、ずっと遊びに行けていません。 こどもルームや宮田保育園など人は多いでしょうか? 子どもはマスクなしでも大丈夫でしょうか? 宜しくお願いいたします。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 保育園 夫 遊び 由布市 支援センター hak(3歳8ヶ月, 6歳) コメント hak 回答ありがとうございます! 公園行ってましたが、 朝も、夕方も暑くなってしまって… やはり行かない方がいいですかね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント