コメント
ぱぴまる
こんばんは☺
17時 離乳食+ミルク100ml
18時 お風呂
19時 就寝
2回食のときはこんな感じでした。
離乳食は毎回変えています☺
その方が子どもが好きな食べものが把握出来るので(。^_^。)
参考になれば嬉しいです🔆
ままり
メニューは朝と変えてますよ😅
夕方17時半から18時に食べて愚図ったら授乳、その後19時から20時にお風呂で20時半から21時半頃に就寝してます😁
-
やしゅベビ
我が家も19時以降にお風呂に入れてるのでスケジュールが似てるので参考になります!
ありがとうございます(^^)- 6月30日
ひなぴ
メニューは変える様にしてますが、作り置きの様子で似たような物になったりしてます(^-^;)
16時半~17時頃 離乳食+母乳
19時半~20時頃 お風呂
お風呂上がりに母乳飲んでそのままオヤスミ(-_-)zzz
っていう感じで進めてます(*´-`)
-
やしゅベビ
作り置きだと、やはり似たり寄ったりになりますよね(>人<;)
でも作り置きはやはり便利だからやめられないです(T_T)
お風呂→授乳→就寝の流れが我が家も一緒の時間、流れなので、離乳食の時間も参考になります*\(^o^)/*
ありがとうございます(^^)- 6月30日
ぱぴまる
今はもうミルクを卒業したのであげていませんが、2回食のときは寝る前にぐずったらミルクを100mlあげていました\( *ˆoˆ* )/
やしゅベビ
色んな物食べさせた方が好き嫌いが把握出来ますね!参考になります*\(^o^)/*
何度もすいません(>人<;)
就寝前はもう、おっぱいorミルクはあげないかんじですか?
やしゅベビ
愚図った時だけあげてたんですね!最近寝る前に授乳すると吐くので無理に飲ませてたかもしれません(>人<;)
ありがとうございます(^^)