コメント
Ree
カレーとかもダメですか?
味噌汁ご飯にしたりしちゃいます!
kokko
麻婆茄子、野菜とツナのあんかけ、白身魚やしらすと野菜のあんかけ、タコライス、ビビンバ
とかですかね🤔
うちは野菜あんかけ系は副菜で出してますが、ご飯にかけても美味しいと思います!
-
ままり
麻婆茄子もあげたことありました🙇♂️お魚も苦手なんです😭味付けは何でしてますか??
タコライス、ビビンバあげたことなかったです✨挑戦してみます☺️🙏- 7月28日
-
kokko
ツナは醤油、タラや鯛なら鶏ガラや野菜スープの素、しらすは塩抜きせずにしらすの塩分だけで味付けすることが多いです!
あんかけにしたらお魚食べてくれるといいですね😭
野菜の割合多めでお魚ちょこっと、で始めたら食べてくれたりしますかね🤔
タコライスで生のレタス、トマト食べてくれました👏🏻ビビンバのナムルはとても気に入ってましたよ😌ぜひお試しください!- 7月28日
-
ままり
しらす確かに塩味少しついてた方が美味しそうですね!笑
普通に作って食べてくれなかったら悲しいのでお魚少量で出してみますね😊💡
タコライスはうちの子もなんだか絶対好きそうです😋👏🏻ビビンバも試してみます🌟沢山メニューやアイディアありがとうございます😊- 7月28日
むい
天津飯のあんだけ作って、プラス菜葉プラスしらすプラスねぎぷらす煮魚プラス挽肉とかで対応してみたらどうでしょうか😌
大人はレンチンした豆腐にかけたら美味しいですよー
-
ままり
天津飯のあんだけ作るんですね!!確かに野菜等変えれば食べてくれそうです✨やってみますね☺️🙏
- 7月28日
ままり
カレー吐き出されました😭
味噌汁ご飯ですね😲💡💡やってみます!!ありがとうございます😊