サプリ・健康 上の親知らずがガンガンはえてきていて歯茎に穴が空いてます😭😭口あける… 上の親知らずがガンガンはえてきていて歯茎に穴が空いてます😭😭口あけると痛いし食べ物が詰まりやすくて臭いので抜きたいですが、完母で哺乳瓶拒否なので悩みます(´;ω;`)下は全部抜いたのになぜ上は抜かなかったのか後悔です😭😭完母で授乳時間もこまめなので抗生物質などどうなんでしょうか😭😭 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 完母 食べ物 授乳時間 歯 哺乳瓶拒否 もも(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬剤師です! 歯科で出される抗生剤によりますが、私が今まで出されたことある抗生剤できたら授乳大丈夫ですー!なので多分いけると思います。でも歯医者さんの判断でダメって言う人もいます。 7月28日 もも コメントありがとうございます。 歯医者さんに聞いてみようと思います🥺ありがとうございます! 7月28日 退会ユーザー はい😢 娘さんも小さいですし歯医者行くのも大変かと思いますが、気をつけて行ってくださいね🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
歯医者さんに聞いてみようと思います🥺ありがとうございます!
退会ユーザー
はい😢
娘さんも小さいですし歯医者行くのも大変かと思いますが、気をつけて行ってくださいね🥺