コメント
退会ユーザー
薬剤師です!
歯科で出される抗生剤によりますが、私が今まで出されたことある抗生剤できたら授乳大丈夫ですー!なので多分いけると思います。でも歯医者さんの判断でダメって言う人もいます。
退会ユーザー
薬剤師です!
歯科で出される抗生剤によりますが、私が今まで出されたことある抗生剤できたら授乳大丈夫ですー!なので多分いけると思います。でも歯医者さんの判断でダメって言う人もいます。
「歯」に関する質問
上の子のことが嫌いです。人の気持ちを逆撫でする天才。 ご飯何ー? 今日は唐揚げだよー! こんなごく普通の日常の会話ですら 「えー食べたくない!私はパンでいい。」 「私のは1個にして。」 毎日毎日毎日毎食毎食毎食…
混合→完ミへ 背中を押してください! 3ヶ月になったころから歯が生え始め、4ヶ月のいま前歯2本生えてきました。ミルク多めの混合ですが、母乳を飲ませる時に歯が痛すぎて苦痛です。また、乳頭混乱も起きているのか、…
11ヶ月の娘です。 寝る前にテンション上がってて、初めて歯形がつくまで噛まれました。 痛いよ!と怒ったのですが理解できているのでしょうか。 そして保育園にも行っているので、他のお友達や先生を噛んだりしてないかと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
歯医者さんに聞いてみようと思います🥺ありがとうございます!
退会ユーザー
はい😢
娘さんも小さいですし歯医者行くのも大変かと思いますが、気をつけて行ってくださいね🥺