コメント
退会ユーザー
薬剤師です!
歯科で出される抗生剤によりますが、私が今まで出されたことある抗生剤できたら授乳大丈夫ですー!なので多分いけると思います。でも歯医者さんの判断でダメって言う人もいます。
退会ユーザー
薬剤師です!
歯科で出される抗生剤によりますが、私が今まで出されたことある抗生剤できたら授乳大丈夫ですー!なので多分いけると思います。でも歯医者さんの判断でダメって言う人もいます。
「歯」に関する質問
夜通し寝れる子やったのに 最近朝の3時から、起きては無いけど グズグズ体勢変えたりなんかしてる😵💫 なんでやろ〜😭そろそろ寝不足なりそう😴 心当たり?は、最近下の歯🦷が見えてきてるから 痒いのか…?? あんまり関係…
生後5ヶ月ってどんな感じでしたっけ…😵💫 数日前に5ヶ月に突入しました🌟 今まで滅多に泣くことのない子だったのですが、昼夜問わずぐずぐず泣くことがかなり増えました😇 思い当たるのは ・寝返り返りしたくて体捩ってる …
9ヶ月になったばかりで、 歯が一本もないのですが おやきは早いですか!? 三回食…本当何食べさせればいいのか悩みます💦 先輩ママさんの三回食メニューざっくり教えて頂きたいです😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
歯医者さんに聞いてみようと思います🥺ありがとうございます!
退会ユーザー
はい😢
娘さんも小さいですし歯医者行くのも大変かと思いますが、気をつけて行ってくださいね🥺