その他の疑問 汚い話です、先ほど大便をしていて終わる時に膣の方から違和感を感じ、… 汚い話です、先ほど大便をしていて終わる時に膣の方から違和感を感じ、何かがだらーんとしている感じがしたので手で確認したらドロっとしただらーんとした透明?ゼリーみたいなおりものが出てきました。 本当にスティックゼリーみたいな形と量です。 まだ産後生理はきていません、これって排卵日ってことですかね? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 産後 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント かんかんママ 排卵期にゼリー状のおりもの出ますよ😅 産後生理が来てなくても排卵してる場合もあり、生理再開前に妊娠して年子を出産してる方けっこういますよ💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます、 ていうことは、排卵があゆ時点では妊娠はしていないってことでしょうか?? 7月28日 かんかんママ まだ今の時点で妊娠はしてませんが、今の時期に避妊しないでやってしまうと、妊娠する確率は高いです💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!しっかり避妊します💦💦 排卵日ということがわかって安心しました、有難うございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます、
ていうことは、排卵があゆ時点では妊娠はしていないってことでしょうか??
かんかんママ
まだ今の時点で妊娠はしてませんが、今の時期に避妊しないでやってしまうと、妊娠する確率は高いです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!しっかり避妊します💦💦
排卵日ということがわかって安心しました、有難うございます!