退会ユーザー
下の子が満3歳児クラスで9月に入園し、その月の終わりから面接、採用、働き始めたのが10月末になりました!

ままま
慣らし保育が1ヵ月ある幼稚園なので、慣らし保育が終わって、1日保育が始まってすぐ働き始めました!

退会ユーザー
昨年10月に満3歳児クラスに入園して、
今年の冬休み明けから就活して2月から働いてます!

ありす
コロナで色々変更になりましたが、延長が使えるようになった今月から働いています!
退会ユーザー
下の子が満3歳児クラスで9月に入園し、その月の終わりから面接、採用、働き始めたのが10月末になりました!
ままま
慣らし保育が1ヵ月ある幼稚園なので、慣らし保育が終わって、1日保育が始まってすぐ働き始めました!
退会ユーザー
昨年10月に満3歳児クラスに入園して、
今年の冬休み明けから就活して2月から働いてます!
ありす
コロナで色々変更になりましたが、延長が使えるようになった今月から働いています!
「専業主婦」に関する質問
この前かなり久々に会った同級生に「専業主婦って、24時間365日無償の労働してて、年収換算すると1000万超えの労働してて、自分が誰よりも忙しいってやっぱり思ってるの?」と聞かれたんですが、どういう意図で聞いてきた…
みなさんパジャマやルームウェア って何着てますか? ジェラピケとか着てますか?🍒 わたしはtutuannaとか、 安いTシャツに短パンです(笑) 専業主婦なので自分に高いパジャマを 買うのは気が引けて、、、 でも欲しいです…
ご意見聞かせてください。 夫婦の車についてです。 地域柄、1人1台が当たり前です。 今現在 私→アルファード(10年前に購入) 旦那→ハリアー(1年前に購入) ハリアーを買う際、通勤距離の長い旦那は燃費率を最優先に考えた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント