インスタのアカウント3つ持っていて、知り合いは誰もフォローしていない中、顔を知っている人からいいねが来た。繋がりたくないが、友人とその子が何を話しているか気になり、自分のアカウントを見られるのが嫌。考えすぎか、女性はそういう話をすると思うが、どうでしょうか?
インスタのアカウント3つもってて
その1つは知り合いは誰もフォローしてないんですが
とある日顔を知ってる方からいいねが来ました。
わたしは顔を知ってたので繋がりたくなくてこちらからすることはなかったんですが昨日いいねしてきた子とまま友が遊んでて2人の間でどんな話してるかはわかりませんが
そういえばこれって〇〇ちゃん?(わたしのこと)みたいな話をしてるのかなと気になって仕方がありませんでした。
もしユーザーネームとか覚えて
そのまま友がわたしのアカウントみてたら
嫌だなぁと。。。考えすぎですか?
旦那に言うと考えすぎだし
あなたのワードなんてでないから平気だよなんて
いわれて😅
でもわたしならそう言う話するし
女ってそう言う話をする生き物だと思ってるんですが
どうですか?😢相手によってしない時もありますが😭
- はじめてのままり🔰
コメント
えみ
女は話すると思います🥺
みられたくなければ、鍵をつけたらどうですか?🥺
ママリ🔰
考えすぎだと思います😅
まぁ女性は噂話とか大好きですし、その知り合いがどういう性格の方なのかしらないので可能性はゼロではないと思いますが…
けどそういう方って影でこそこそするタイプなので、人に教えたりするならいいねとかバレるようなアクションはしなそうな気がします💧(見れなくなったら困るから)
その知り合いの方も、主さんだとは知らずにただオススメとかに出てきただけっていう可能性もありますし、嫌だなと思うなら鍵付けたらいいと思いますよ😊
-
はじめてのままり🔰
考えすぎですかね🤯🤯
顔写真のってなかったので
もしかしたらわかってないかもしれないですがコメント読んでたら息子とわたしの名前で呼んでくれてる方いるし
年もアカウントに書いてあったのでもしかしたらあれ?って思うかもで😱
昨日から鍵つけました!
ありがとうございます!- 7月28日
-
ママリ🔰
コメントにお子さんとご自身のお名前出ちゃってたんですね💦
年齢と親子の名前が一致したら、もしかして?ってなる可能性高いですね💦
その後フォロー申請とか来たらバレてるんじゃないかなと思いますが、そうじゃなければたまたまだと思いますし、鍵つけたならフォローされない限り見られる心配はないので大丈夫だと思います☺️- 7月28日
はじめてのままり🔰
やっぱしむすよね!😤
旦那に言われてムカついて😤
昨日から鍵つけました😭