妊活 生理不順であてにならないですが、生理が遅れて6日目最後の仲良しが15日… 生理不順であてにならないですが、生理が遅れて6日目 最後の仲良しが15日。今日で14日目です。 昨日ドゥーテストをしたところ、数時間経ってみると 薄く陽性反応がありました。 今日、チェックワンファストを使用しましたが 陰性です。 生理は来る気配もなく、微熱も続いています。 もう一度検査薬をやってみたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り ドゥーテスト 仲良し 熱 検査薬 陰性 陽性 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰 (5歳11ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 ドゥーテストの方が感度いいのでもう一度ドゥーテストで検査薬してみてはどーですか? 7月28日 退会ユーザー 性行為から3週間経ってからしたら確実だと思いますよ☺︎ 数時間経って出た陽性は蒸発線だと思うので😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント